Kasanova è un'istituzione apprezzata a Bergamo per le sue offerte vantaggiose e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. Gli articoli disponibili sono di buona qualità e il negozio, pur essendo piccolo, è ben fornito e ordinato, favorendo un'esperienza di acquisto gradevole e soddisfacente.
17 set 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile nel cercare di trovare le soluzioni migliori e nel dare consigli... Penso di tornarci di nuovo a breve dato che ho una seconda casa da sistemare...
17 set 2024
5 set 2024
Recensione verificataAssortimento e prezzi fantastici
5 set 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
2 set 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Recensione verificatacomunque buono
29 ago 2024
Recensione verificataMolto positiva in generale
24 ago 2024
24 ago 2024
Recensione verificatatrovo sempre quello che mi serve e proposte di nuovi prodotti interessanti e utili
23 ago 2024
Recensione verificataHo trovato bene
21 ago 2024
Recensione verificataVeloci e professionali
20 ago 2024
Recensione verificataBuongiorno, volevo dire che i prodotti qualità prezzo sono molto validi, il personale è preparato e gentile. Consiglio molto volentieri kasanova a tutti i miei amici
19 ago 2024
Recensione verificataTutto bene
15 ago 2024
Recensione verificataBuon prodotto
11 ago 2024
Recensione verificataSono molto contenta del mio acquisto.
10 ago 2024
Recensione verificataIl negozio di Bergamo è ottimo per posizione e assortimento e il personale è gentile e molto professionale
1 ago 2024
26 lug 2024
Recensione verificataNon conoscevo kasanova se non per aver visto i negozi e vetrine
19 lug 2024
Recensione verificataHo trovato disponibilità e cortesia del personale e prezzi convenienti anche per altri prodotti in vendita