L'istituzione Kasanova di Ravenna si contraddistingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti. Gli articoli sono ben presentati, con una buona varietà e prezzi competitivi. È un ambiente accogliente, ideale per trovare prodotti di qualità.
Alessandra A.
3 dic 2025
Recensione verificatagentilezza
Venere C.
30 nov 2025
Recensione verificataCortesia ...pazienza ....rapporto qualità prezzo ottimo
Liubou Z.
29 nov 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene in questo negozio!!
Vitalba A.
25 nov 2025
Luciana maria F.
25 nov 2025
Recensione verificataMolto positiva.
Elisa C.
5 nov 2025
Recensione verificataLe ragazze del negozio di Ravenna sono davvero cortesi e disponibili.
Giovanna M.
3 nov 2025
Matteo A.
2 nov 2025
Recensione verificataBene
Antonella G.
31 ott 2025
Recensione verificataQuando devo cercare qualcosa per la casa, è il primo posto in cui mi reco, perché so che c'e' una grande varietà di articoli e spesso con prezzi ottimi
Daniela P.
31 ott 2025
Recensione verificatami piace che gli allestimenti siano sempre diversificati
Fabiola L.
30 ott 2025
Recensione verificataniente da segnalare
Vincenzo P.
28 ott 2025
Recensione verificataO trovato cortesia e prodotti buoni
Sara B.
27 ott 2025
Recensione verificataPERSONALE MOLTO GENTILE E DISPONIBILE NEL CONSIGLIARTI NEGLI ACQUISTI
Anna maria S.
12 ott 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
M. T.
30 set 2025
Recensione verificataBellissimo negozio con ampia scelta di artic oli... Negozio è molto bello mi piacerebbe forse più grande per un'ampia veduta dei prodotti però molto ben fatto e curato personale molto gentile Prezzi Giusti e cortesia del personale!
R. S.
19 set 2025
Recensione verificatanegozio ben organizzato, personale disponibile ed esaustivo nelle varie richieste
Marco valerio A.
16 set 2025
Recensione verificataottimo consiglio da parte della venditrice. Ottimo risultato delle prime cotture. Soddisfatto per prodotto qualità e prezzo. Ottimo il consiglio della commessa.