L'istituzione Kasanova di Ravenna si contraddistingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti. Gli articoli sono ben presentati, con una buona varietà e prezzi competitivi. È un ambiente accogliente, ideale per trovare prodotti di qualità.
Marzia L.
30 gen 2026
Recensione verificataMi sento a mio agio come se mi trovassi a casa mia. Personale estremamente disponibile, cortese, affabile.
Katia N.
20 gen 2026
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
Barbara M.
13 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile
Erik G.
12 gen 2026
Recensione verificataSemplice e veloce. Serve la connessione wi-fi libera per pagare con Satispay…..l’operatore telefonico non prende dentro il negozio.
Liubou Z.
12 gen 2026
Emanuela F.
9 gen 2026
Elisa C.
9 gen 2026
Recensione verificataLe commesse sono gentili e disponibili
Silvia R.
1 gen 2026
Recensione verificatabuon assortimento di prodotti e prezzi ottimi
Cinzia F.
31 dic 2025
Tania A.
30 dic 2025
Recensione verificataRagazza molto carina, gentile e disponibile, nonostante lei fosse in cassa e il negozio fosse pieno di gente.
Venere C.
27 dic 2025
Recensione verificatabene
Barbara A.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e ben preparato, ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti accuratamente esposti
Isabella M.
23 dic 2025
Recensione verificataOk!
Ilenia L.
10 dic 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Amanda F.
8 dic 2025
Recensione verificataX un reso di prodotto difettoso in offerta,effettuato entro una settimana dall’acquisto perché impossibilitata ad andare prima,ho dovuto pagare la differenza cioè alla fine ho pagato il prezzo pieno.Non si fa così…
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Amanda, siamo dispiaciuti che ci dei problemi. Eventualmente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando i documenti fiscali in suo possesso. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Barbara M.
7 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e solerte