Kasanova Milano - Piazza Diaz viene descritta come un établissement piacevole da visitare, dove l’assortimento invita a girare tra gli scaffali e a scegliere con calma. Molti clienti apprezzano la cortesia del personale, capace di accompagnare e consigliare con attenzione.
"Il personale è simpatico e accogliente! Negozio ben fornito e ordinato. Ci tornerei sicuramente!!"
"Buona accoglienza gentile e competente"
"Personale eccellente e molto disponibile. E gentile"
"Sono una cliente e mi trovo sempre bene con Kasanova"
"personale molto gentile"
"la commessa è stata molto cortese e preparata nell' aiutarmi a scegliere i prodotti"
"Il negozio offre una vasta scelta di buoni prodotti a prezzi convenienti"
"Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento,…"
Sono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento, questa caratteristica è molto utile.
"Mi piace molto quello situato presso il centro commerciale Adamello i negozi pieni di cose mi fanno impazzire"
"Sono soddisfatta, il personale molto attento al cliente"
"team eccezionale, tutte/i disponibilissime/i e gentili. Grazie mille Francesca1!"
"Negozio ben assortito e con personale molto cortese e attento alle richieste"
"Ottimi prezzi Vasta scelta di articoli"
"Punto vendita grande, con merce di qualità e scelta di prezzo, la commessa che ci ha seguito negli acquisti gentilissima e simpatica"
"Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più…"
Mi trovo molto bene nel vostro negozio e c'è molta scelta. Potrebbe esserci più scelta sugli accappatoi e biancheria da letto. Più scelta e più scaffali su questi articoli.
Pasquale G.
15 giu 2025
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI E RAPPORTO QUALITA'/PREZZO
Francesca G.
12 giu 2025
Recensione verificataSono stati molto cortesi
Tharwat Z.
11 giu 2025
Recensione verificataI personali erano molto gentili, il prodotto un po’ diverso di quello che ho visto in negozio nel senso che mancano le ceramiche sul tavolo e il pezzo mancanti erano coperti con il gesso ma non era difettoso , sono molto soddisfatto, grazie
Claudio B.
10 giu 2025
Recensione verificataTutto a posto
Maria teresa S.
10 giu 2025
Recensione verificataacquisto non previsto , ma ho trovato un'offerta interessante
Roberta I.
6 giu 2025
Mara agostina G.
4 giu 2025
Recensione verificataNegozio a bessimo di darfo boario terme ottimo luminoso e personale preparato
Giuseppe M.
30 mag 2025
Recensione verificataCommessi molto accoglienti e amorevoli
Maria sally L.
30 mag 2025
Liza adhy C.
28 mag 2025
Recensione verificataStaff very good service and very friendly
Marco S.
Recensione verificatatutto bene
Antonietta D.
27 mag 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Ornella B.
27 mag 2025
Recensione verificataNegozio con molto assortimento e ordinato
Patrizia L.
23 mag 2025
Recensione verificataChe sono tutte molto gentili ma devi stare attenta agli acquisti che fai.... Non sono stata fortunata col mio ultimo acquisto
Giovanna G.
Recensione verificataScelta ricca
Paola maria S.
21 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e particolarmente attento al cliente. Top!
Paola maria S.
21 mag 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità-prezzo. Negozio piazza Diaz personale eccellente
C. F.
20 mag 2025