Kasanova Ciriè viene vissuto come un établissement in cui trovare facilmente ciò che serve per la casa, con personale gentile, disponibile e attento. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e piacevole, tra accoglienza cordiale e consigli utili al momento della scelta.
"Personale gentile."
"Commessa gentile e disponibile"
"Personale sempre gentile"
"La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non…"
La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non mi faccio sfuggire qualche acquisto.
"La commessa del negosio di Ciriè è stata impeccabile!"
"Commesse gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Molto cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile e cordiale, non assillante e questo è un bel pregio."
"Personale molto cordiale"
"Ben esposti gli articoli, negozio curato e con personale all'altezza."
"Negozio top"
"Sempre gentili al negozio di Kasanova caselle Bennet.."
V. B.
15 apr 2025
Recensione verificataPersonale genti e competente
F. F.
11 apr 2025
Recensione verificataNon ho tempo
M. S.
9 apr 2025
Recensione verificataCommessa gentile sin dal momento del mio ingresso de negozio è disponibile nello spiegarmi offerte e prodotto
C. P.
Recensione verificataNulla da segnalare
9 apr 2025
Recensione verificataContenta di averlo comprato
R. V.
5 apr 2025
Recensione verificataHo avuto la netta sensazione che stavo disturbando. Non c'era nessun cliente ma forse stava facendo inventario o cose simili. Me ne sono andato con lo scontrino nella mano sinistra ed il manico della casseruola nella mano destra pensando che anche al mercato di porta Palazzo la media della cortesia è superiore. Fortunatamente ho già comprato altro trovando una professionalità molto diversa e mi limiterò a vedere chi c'è prima di entrare
R. V.
31 mar 2025
Recensione verificataAll'acquisto del tegame e della tisaniera ho trovato personale gentilissimo e disponibile.
C. G.
27 mar 2025
Recensione verificata...
R. L.
23 mar 2025
Recensione verificataSono soddisfatto quando vado da Kasanova
F. T.
17 mar 2025
Recensione verificataLo conosco e frequento da anni
I. M.
17 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene per gli acquisti in negozio . Consigliato!
R. T.
A. F.
10 mar 2025
Recensione verificataCompletato per necessità e non per particolare interesse.
P. I.
4 mar 2025
Recensione verificataAnche se la commessa non mi ha saputo spiegare la differenza tra una pentola di una marca e quella di marca e prezzo diverso , ha comunque affermato che ciò che ho acquistato è di ottima qualità e chi l'ha già acquistato era tornato a fargli i complimenti; .devo ammettere che sono contenta dell'acquisto fatto e, appena ne avrò la possibilità, acquisterò i due pezzi mancanti.
A. C.
3 mar 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile
E. S.
2 mar 2025
M. F.
28 feb 2025
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
A. D.
24 feb 2025
Recensione verificataNegozio bene assortito e bellissimo tt quello che serve
V. S.
24 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
A. B.
23 feb 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile ad illustrare i prodotti in vendita.