Kasanova Ciriè viene vissuto come un établissement in cui trovare facilmente ciò che serve per la casa, con personale gentile, disponibile e attento. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e piacevole, tra accoglienza cordiale e consigli utili al momento della scelta.
"Personale gentile."
"Commessa gentile e disponibile"
"Personale sempre gentile"
"La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non…"
La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non mi faccio sfuggire qualche acquisto.
"La commessa del negosio di Ciriè è stata impeccabile!"
"Commesse gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Molto cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile e cordiale, non assillante e questo è un bel pregio."
"Personale molto cordiale"
"Ben esposti gli articoli, negozio curato e con personale all'altezza."
"Negozio top"
"Sempre gentili al negozio di Kasanova caselle Bennet.."
M. B.
29 dic 2024
Recensione verificataPositiva soprattutto ora che è ritornata una figura che era stata spostata in un altro negozio troppo distante x me
C. N.
29 dic 2024
Recensione verificataPurtroppo non posso lasciare una recensione positiva a causa del comportamento del personale preposto alla vendita. In seguito alla segnalazione di un errore (segnalazione di un incongruenza sul prezzo fatta in modo cortese) invece di ricevere delle scuse ho ricevuto una risposta inesatta fornita oltretutto in modo molto sgarbato. La persona con la quale mi sono interfacciata ha continuato a comportarsi con poca professionalità fino a quando non è stata richiamata dalla responsabile del punto vendita che a questo punto ha rettificato il prezzo e concluso la vendita.
R. Z.
22 dic 2024
Recensione verificataHo comprata per regalo bella la scatola ma non ho provato le tisane .
A. P.
18 dic 2024
Recensione verificataGentilezza, attenzione al cliente e alle sue esigenze, buon rapporto qualita-prezzo, ampia scelta
G. D.
17 dic 2024
F. D.
17 dic 2024
Recensione verificataTutti molto gentili e competenti
C. P.
13 dic 2024
Recensione verificataTutti molto gentili e disponibili.
A. D.
13 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile ed informato sui prodotti.
G. C.
8 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza
C. D.
6 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
M. M.
25 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
P. P.
25 nov 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e soprattutto disponibili
V. R.
20 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato il frullatore ad immersione Kasanova ed era difettoso quindi sono dovuta ritornare di nuovo nel negozio per cambiarlo.
Risposta da Kasanova Ciriè
Benvenuta Viorica, siamo estremamente dispiaciuti che ci siano stati dei problemi. In base a quanto ci scrive il personale del punto vendita è intervenuto e ha trovato una soluzione. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
N. V.
Recensione verificataOttimo!!!
A. C.
17 nov 2024
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile. Prodotti valiti a prezzi buoni.
S. S.
17 nov 2024
Recensione verificataCortesi e prodotti validi