Kasanova Ciriè viene vissuto come un établissement in cui trovare facilmente ciò che serve per la casa, con personale gentile, disponibile e attento. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e piacevole, tra accoglienza cordiale e consigli utili al momento della scelta.
"Personale gentile."
"Commessa gentile e disponibile"
"Personale sempre gentile"
"La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non…"
La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non mi faccio sfuggire qualche acquisto.
"La commessa del negosio di Ciriè è stata impeccabile!"
"Commesse gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Molto cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile e cordiale, non assillante e questo è un bel pregio."
"Personale molto cordiale"
"Ben esposti gli articoli, negozio curato e con personale all'altezza."
"Negozio top"
"Sempre gentili al negozio di Kasanova caselle Bennet.."
1 ago 2024
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo con un ottimo livello di qualità
26 lug 2024
Recensione verificataBegli oggetti , presi per regalarli e fatto una gran figura
23 lug 2024
Recensione verificataHo trovato quanto cercavo
23 lug 2024
Recensione verificataNegozio ben disposto e personale accogliente
22 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi vantaggiosi e personale accogliente
22 lug 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
19 lug 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta in tutto
6 lug 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e garbato, tante belle novità e prezzi accessibili. Peccato il poco spazio a disposizione per le tante novità che vengono proposte. Ottimi articoli.
6 lug 2024
2 lug 2024
Recensione verificataAcquistato carta regalo, buona esperienza la commessa molto cordiale
2 lug 2024
Recensione verificataNulla da dire Ottimi prodotti ,qualità e prezzo
29 giu 2024
Recensione verificataI prodotti sono numerosi, di qualità e ben esposti. I prezzi sono abbastanza convenienti, infatti è importante essere sempre informati sulle promozioni, il risparmio è qui.
23 giu 2024
Recensione verificatasoddisfacente avevo già definito prima cosa volevo sono andata diretta all'acquisto
22 giu 2024
18 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
11 giu 2024
7 giu 2024
Recensione verificataPersonale cortese e competente, ho chiesto un informazione su un prodotto per poi acquistarlo non essendo a magazzino lo hanno ordinato e mi hanno chiamato quando è arrivato.
30 mag 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
28 mag 2024
Recensione verificataVado spesso a fare acquisti sia a Caselle che a Ciriè. Sono soddisfatta dei miei acquisti.
22 mag 2024
Recensione verificatauna buona esperienza.