Kasanova Ciriè viene vissuto come un établissement in cui trovare facilmente ciò che serve per la casa, con personale gentile, disponibile e attento. Molti clienti raccontano un’esperienza semplice e piacevole, tra accoglienza cordiale e consigli utili al momento della scelta.
"Personale gentile."
"Commessa gentile e disponibile"
"Personale sempre gentile"
"La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non…"
La Sigra Cristina, che credo sia la responsabile del negozio, accoglie sempre i clienti con estrema gentilezza e professionalità. Quando c'è lei non mi faccio sfuggire qualche acquisto.
"La commessa del negosio di Ciriè è stata impeccabile!"
"Commesse gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Molto cordiale e disponibile"
"Personale molto disponibile e cordiale, non assillante e questo è un bel pregio."
"Personale molto cordiale"
"Ben esposti gli articoli, negozio curato e con personale all'altezza."
"Negozio top"
"Sempre gentili al negozio di Kasanova caselle Bennet.."
R. N.
5 ott 2024
Recensione verificataPerfetta come aempre
A. O.
5 ott 2024
Recensione verificataTutto a 5 stelle
23 set 2024
Recensione verificataottima esperienza da consigliare
19 set 2024
Recensione verificataEsperienza nel negozio molto positiva, ben tenuto e pulito. Personale molto gentile e disponibile, ma purtroppo non per colpa loro ma non formato sul pagamento Scalapay dove ho dovuto attendere più di mezz’ora per capire come funzionasse il pagamento in questione.
17 set 2024
Recensione verificataSono stata accolta con cortesia e gentilezza all'interno del negozio. Mi hanno lasciato il tempo di vedere i prodotti all'interno senza invadenza .
11 set 2024
Recensione verificataHo trovato gentilezza, iniziativa e cortesia. I prodotti sono indiscutibilmente ottimi.
11 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
8 set 2024
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva, personale cordiale e prodotti buoni
8 set 2024
Recensione verificataPersonale molto cordiale
Recensione verificataOttimi prodotti
2 set 2024
Recensione verificataDa anni mi servo da voi e continuerò sempre. Ottimi prodotti e prezzi eccezionali. Grazie
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataOttima esperienza
27 ago 2024
24 ago 2024
24 ago 2024
Recensione verificataIn negozio ottimo ottimo
21 ago 2024
Recensione verificataBuon prodotto
17 ago 2024
Recensione verificatabuono
11 ago 2024
Recensione verificataAssortimento, gentilezza e competenza, buon rapporto qualita-prezzo
2 ago 2024
Recensione verificataÈ un negozio che attira sempre perché accogliente vivace e con sconti costanti