Kasanova è un'istituzione apprezzata per la professionalità e cortesia del personale, sempre pronto a consigliarti. La qualità dei prodotti e le ottime offerte rendono l'esperienza d'acquisto soddisfacente.
Manuela P.
9 ago 2025
Recensione verificataMolto buono
Caterina P.
7 ago 2025
Recensione verificataAbbiamo ordinato il coperchio in negozio in data 5 luglio 2025 e lo abbiamo ricevuto 2 settimane dopo. Ci aspettavamo un servizio più celere considerando i tempi di consegna di altri competitori.
Milena R.
30 lug 2025
Recensione verificataDo un punteggio basso in quanto ho acquistato un ventilatore 3 in 1 che non ha mai funzionato e ho dovuto letteralmente rincorrere i commessi per due giorni per avere delle informazioni sul reso/rimborso. Sono stati comunque gentili e disponibili, peccato si dimenticassero di chiamarmi
Sara P.
26 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità ed accoglienza, Michela è un’ottima shop assistant
Manuela S.
23 lug 2025
Recensione verificatalo stesso prodotto a distanza di un mese pagato 2€ a Nichelino, due settimane fa a Collegno 4,90, l'ultimo acquisto a 8,90. considerato che un bicchiere era difettoso si è aperto il fondo.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Manuela, siamo dispiaciuti che abbia avuto una percezione negativa della nostra scontistica. Kasanova adotta pratiche commerciali etiche e rispetta pienamente la normativa vigente in materia di prezzi. Ci impegniamo costantemente a offrire ai nostri clienti prodotti e servizi a tariffe competitive. Tutti gli sconti e le offerte sono attentamente studiati e applicati in conformità con le leggi e le normative del settore. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Arianna P.
20 lug 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, a parte qualche eccezione, bel negozio, prodotti accattivanti
Patrizia M.
17 lug 2025
Recensione verificataHo visitato il negozio già altre volte e già avevo acquistato spaziando da servizi di posate a padellame. Ritengo ben disposti gli articoli in tutta la loro varietà, prezzi direi abbastanza contenuti. Ho molto gradito la disponibilità della commessa e i chiarimenti forniti sull'utilizzo della friggitrice acquistata. Sicuramente tornerò, in caso di necessità, in questo vostro negozio. Cordiali saluti e buona giornata Patrizia
Antonietta A.
14 lug 2025
Recensione verificataPersonale disponibile
Carla Q.
8 lug 2025
Recensione verificataBuona esperienza, personale molto cortese, prodotti esposti in modo accurato
Daniela A.
8 lug 2025
Recensione verificatamolto soddisfatta
Barbara B.
7 lug 2025
Recensione verificataCarine e comode, un po' basse
Dario C.
7 lug 2025
Giovanna priscilla D.
27 giu 2025
Recensione verificataNegozio adatto alle nostre esigenze.
Maria luisa V.
25 giu 2025
Maria luisa L.
25 giu 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e gentile. Prodotti sempre ottimi
Elisa M.
21 giu 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato, pronto ad ascoltarti e consigliarti. Articoli ottimi, prezzi interessanti.
Giulia G.
20 giu 2025
Recensione verificata...
Carla Q.
18 giu 2025
Recensione verificataOttime offerte, personale attento e cortese