Kasanova Asti - Il Borgo viene raccontato come un établissement accogliente, con personale gentile, disponibile e capace di dare spiegazioni chiare. L’esperienza d’acquisto appare semplice e piacevole, tra assortimento ben presentato, articoli utili per la casa e consigli che aiutano a scegliere con più sicurezza.
"ottimi artcioli buona competenza del personale"
"Il personale è sempre disponibile e gentile"
"Bravi personale, ottimi prodotti buonissimi prezzi, si compra benissimo 👍🏽 negozio top 👌🏽"
"Molto positiva, ho chiesto info e mi sono state date in modo chiaro"
"Personale molto gentile e preparato, negozio ben ordinato"
"Personale preparato e molto disponibile.I prodotti Kasanova li acquisto da anni"
"Personale gentile, buon rapporto qualità-prezzo."
"Personale disponibile educato sempre sorridente Un 10 con lode a Giulia Kasanova c.cBorgo Asti"
"Personale molto gentile e preparato."
"Conosco i negozi kasanova e mi sono sempre trovata bene"
"quando vedo un negozio Kasanova sono "attirata" anche se non mi serve nulla :-) Mi piace curiosare, ci sono sempre cose bellissime ed…"
quando vedo un negozio Kasanova sono "attirata" anche se non mi serve nulla :-) Mi piace curiosare, ci sono sempre cose bellissime ed utili. adoro gli sconti
"Compro in questo negozio da anni e mi sono sempre trovata bene"
M. P.
4 mar 2025
C. M.
2 mar 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
S. M.
2 mar 2025
Recensione verificataCompetente
G. A.
27 feb 2025
Recensione verificataKasanova è una garanzia
M. M.
24 feb 2025
Recensione verificataMolto Buona . Il prodotto però non mi ha soddisfatto . Spremiagrumi
M. F.
17 feb 2025
Recensione verificataIl ragazzo molto gentile
M. D.
7 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, ottimi prodotti per la casa a prezzi vantaggiosi
L. D.
4 feb 2025
Recensione verificataè sempre stato uno dei miei negozio preferiti dove trovare articoli regalo e qualche utile per casa e cucina, i prezzi sono un tantino alti a mio parere ma mi ci reco sempre volentieri. Unica pecca che mi ha lasciato delusa è che negli ultimi mesi il negozio e gli articoli in esposizione specie quelli in basso non si possono toccare... sono pieni di polvere..
A. L.
4 feb 2025
Recensione verificataHo trovato subito ciò che stavo cercando con aiuto e consigli degli addetti alle vendite preparati e pronti a soddisfare ogni necessità.
G. A.
29 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
S. M.
25 gen 2025
A. R.
21 gen 2025
Recensione verificataHo acquistato in saldo il montalatte. Funziona perfettamente. Negozio di Asti personale gentile
M. D.
21 gen 2025
Recensione verificataMolto bello
A. S.
19 gen 2025
Recensione verificataPiacevole acquisto Ne avevo già acquistati altri prezzo maggiore
C. R.
12 gen 2025
Recensione verificatapersonale molto professionale
C. R.
10 gen 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo e non ho avuto dubbi sul ritornare
M. A.
6 gen 2025