L'istituzione Kasanova di Biella si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto a fornire informazioni utili. I clienti apprezzano la qualità e il buon rapporto qualità-prezzo dei prodotti offerti. L'esperienza di acquisto è generalmente molto positiva, con un ambiente accogliente e ordinato.
6 ago 2024
Recensione verificataottima accoglienza tornero'
22 lug 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto
23 giu 2024
11 giu 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e attento alle esigenze del cliente. Nonostante avessimo già visionato i prodotti sul sito, ci sono stati elencati tutte le caratteristiche delle varie batterie di pentole a disposizione per una scelta più consapevole.
4 giu 2024
Recensione verificataSono entrato per acquistare una batteria dì pentole che purtroppo non c'era più,ma grazie al personale ho risolto il problema prendendo un prodotto più bello.
26 mag 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, mi ha aiutata a trovare quel che cercavo. Grazie
25 mag 2024
Recensione verificataGood staff good offers
8 mag 2024
Recensione verificataÈ sempre piacevole fare una visita al negozio anche se non ho "bisogno' di nulla posso trovare qualcosa di interessante
14 apr 2024
Recensione verificataBuon prezzio e molte cose variate di buona qualita
13 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ben presentato soddisfatta
8 apr 2024
Recensione verificataUuu
8 apr 2024
Recensione verificatabrevissimi
7 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto accogliente e competente
2 apr 2024
Recensione verificataAddetti molto gentili
2 apr 2024
Recensione verificatail personale è sempre cortese e disponibile senza essere invadente. ottima l'esposizione dei prodotti
1 apr 2024
23 mar 2024
Recensione verificataSiamo stati seguiti molto accuratamente nella scelta del prodotto
9 mar 2024
Recensione verificataragazze gentili
1 mar 2024
21 feb 2024
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto che ho comperato