L'istituzione Kasanova di Biella si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto a fornire informazioni utili. I clienti apprezzano la qualità e il buon rapporto qualità-prezzo dei prodotti offerti. L'esperienza di acquisto è generalmente molto positiva, con un ambiente accogliente e ordinato.
22 ott 2023
Recensione verificataPersonale ottimo lavoro
10 ott 2023
Recensione verificataConosco da anni la vostra catena di vendita e ho sempre avuto bupni riscontri
22 set 2023
Recensione verificataMolto bello
18 set 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Ho trovato l'articolo che mi interessava, a prezzo contenuto, qualità molto buona. Ci sono ritornata e ho fatto altri acquisti che mi hanno soddisfatta. Personale molto disponibile.
9 set 2023
1 set 2023
Recensione verificatatornero sicuramente per altri acquisti
29 ago 2023
Recensione verificataSONO CLIENTE ABITUALE
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale fantastico. Gentili educate e disponibili
12 ago 2023
Recensione verificataNegozio molto carino e ottima gamma di prodotti
12 ago 2023
Recensione verificataGentilissimi, disponili e molto professionali
12 ago 2023
Recensione verificataC'è una vasta quantità di scelta,rapporto qualità,prezzo.molte occasioni e promozioni anche su prodotti innovativi.
11 ago 2023
Recensione verificataSoddisfa quasi sempre il mio bisogno di novitq per la casa.
8 ago 2023
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco e di ottima qualità. Grazie Kasanova
7 ago 2023
Recensione verificataNon è il solito ventilatore. Design accattivante, multifunzione, sicuramente un po ' l'aria viene rinfrescata meglio rispetto ai tradizionali ventilatori
7 ago 2023
Recensione verificataNegozio con una vasta gamma di prodotti
3 ago 2023
Recensione verificataE stata una buona esperienza
Recensione verificataBuon negozio
3 ago 2023
Recensione verificataOttimo negozio, si trova un po’ di tutto