Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"buono, il personale è cordiale"
"Personale gentilissimo accogliente e sempre pronto ad aiutare il cliente"
"Negozio fornito di tutto quello che serve...personale cortese e preparato...tutto ottimo"
"Le commesse sono molto gentili, avevo avuto un problema con un prodotto, mi hanno risolto il problema in poco tempo."
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale molto gentile e disponibile, buona la qualità della merce acquistata"
"Negozio e personale sempre sorridente e disponibile"
"Sempre disponibli e informati."
"Personale molto qualificato e gentile. Mi hanno seguito con sorriso e disponibilità e mi hanno dato consigli utili e pratici."
"Negozio sempre ben curato e pulito e ottima vetrina"
"Esperienza in negozio positiva, ragazze gentili"
"Il negozio è curatissimo, ordinato, e moto pulito"
Consegna
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente.…"
Davvero soddisfatta...tutti gli articoli acquistati sono arrivati come me li aspettavo...bellissimi. Imballaggio perfetto e assistenza eccellente. Acquisterò di nuovo.
"Ampia scelta di articoli, prezzi interessanti e consegna veloce, molto soddisfatta"
"Buon assortimento di media qualità"
"un buon assortimento di prodotti , anche originali e di ottima qualità"
"Vasta gamma di articoli. Prodotti molto belli e sfiziosi. Prezzo / qualità ottimo"
Esperienza online
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
"È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e…"
È la seconda volta che faccio un ordine on line e sono di nuovo molto soddisfatta. Ottimo prodotto, catalogo e descrizione chiara, acquisto e pagamento facili
"Ottima esperienza anche on line. Sono cliente dei negozi vicino casa mia."
1 dic 2022
Recensione verificataInnanzitutto il tracking rimandava al sito di Poste Italiane quando in realtà il pacco è stato consegnato da Bartolini. Una volta ricevuta l'e-mail contente le informazioni di consegna, ho provveduto ad indicare l'orario più consono affinché qualcuno potesse ritirare il pacco. Tale scelta non è stata rispettata, la consegna è comunque avvenuta e il corriere ha lasciato il pacco sotto la pioggia.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Alessia, la ringraziamo per la sua segnalazione. Stiamo verificando l'accaduto presso il corriere incaricato della consegna. Siamo molto dispiaciuti per questo spiacevole inconveniente. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Per avere dei chiarimenti e per ogni altra esigenza ci potrà contattare al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
Consiglio di affidarsi a corrieri più affidabili. Acquisti di questo tipo non devono essere trattati con tale sufficienza, considerando anche il costo del prodotto. Se il pacco fosse rimasto più tempo fuori alle intemperie avrebbe rovinato anche il prodotto all'interno.
Recensione verificataSempre eccellenti!
1 dic 2022
Recensione verificataOggetti carini diversi a buon prezzo e di buona qualità
1 dic 2022
Recensione verificataVeloce e conservato con cura nello scatolone
1 dic 2022
Recensione verificataÈ arrivato un prodotto errato e non è possibile che io non possa recarmi in negozio per la sostituzione IMMEDIATA ma debba aspettare che valutino online la richiesta di reso
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Martina, al momento le problematiche che sorgono con gli ordini web vengono gestite esclusivamente dal servizio assistenza clienti. Ragione per la quale è necessario inserire la richiesta di reso attraverso il sito Kasanova oppure contattare il numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Comprendiamo il suo punto vista e faremo senz’altro tesoro della sua segnalazione per poter rendere il servizio post-vendita ancora più snello ed efficiente. Continui a seguirci!
1 dic 2022
Recensione verificataAcquisto on line formidabile, celerità nella consegna (prima della previsione) e accuratezza nell'imballaggio.
Recensione verificataSoddisfatta
1 dic 2022
Recensione verificataMia sorella è stata felice di ricevere la razza
1 dic 2022
Recensione verificataMi piace moltissimo!
Recensione verificata...
Recensione verificataMolto positivo
Recensione verificatagreat
Recensione verificataProdotti danneggiati
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Giorgia, siamo dispiaciuti che il suo ordine sia arrivato danneggiato. Kasanova mette grande impegno nell'imballare la merce ma purtroppo i danni sono sempre possibili. La sua richiesta di sostituzione è in fase di lavorazione e presto verrà avanzata. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, restiamo a sua disposizione.
1 dic 2022
Recensione verificatala procedura di acquisto bene, peccato la ricezione di materiale letteralmente sbriciolato (3 set di piatti, muovendo le scatole si sentiva rumore di granaglia) e ho dovuto aspettare 24 ora per chiedere il reso dovendomi tenere gli scatoloni in casa
1 dic 2022
Recensione verificatabuona esperienza d'acquisto. ottimo prodotto. ho scelto il ritiro in negozio anche se mi riportava dei tempi di consegna piuttosto lunghi (15 giorni) ... in realtà poi è arrivato dopo una settimana
Recensione verificataSoddisfatta
1 dic 2022
Recensione verificataMolto puntuali nella consegna.
1 dic 2022
Recensione verificataVenditore serio, affidabile e veloce nella spedizione.
1 dic 2022
Recensione verificataUnico neo assistenza clienti solo con la voce elettronica. Più gradito parlare con operatore umano.
1 dic 2022
Recensione verificataProdotto ottimo,consegnato velocemente ad un prezzo davvero ottomo