Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Cortesia disponibilità gentilezza"
"La consiglio a chiunque. Personale preparata e gentilissima."
"Personale competente e cortese"
"Negozio molto bello, esposizione della merce accurata. Un bel vedere. Ho effettuato una sostituzione senza alcun problema. Addetta molto cortese"
"il personale è stato molto gentile e disponibile"
"Personale accogliente e pronto a soddisfare il cliente"
"Positiva , Gentilezza super sempre Le ragazze sono tutte disponibili"
"Locale pulito e in ordine, commesse disponibili e cordiali"
"Negozio ben organizzato e fornito, personale gentile e disponibile"
"Bel negozio, belli gli articoli e la loro presentazione"
"Entusiasta del negozio del centro commerciale e delle venditrici."
"Tutto bene, negozio utile, ci compro spesso"
Consegna
"Molto semplice e consegna veloce"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
"Tutto ok la spedizione"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
"Numerosi prodotti con ampia scelta"
"Ultimamente ho trovato i prezzi un po’ più alti. In ogni caso tanta scelta e una buona esposizione ! Disponibilità e accoglienza buona ."
Esperienza online
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Servizio assistenza veloce e cortese. Facilità nell 'ordinare dal sito"
"Cercavamo un prodotto specifico e sul loro sito lo abbiamo trovato e fortunatamente senza spese di spedizione."
Elisabetta D.
21 lug 2026
Recensione verificataNon ha deluso le mie aspettative
Claudio C.
21 lug 2026
Recensione verificataGentilezza, simpatia , prezzo, qualità
Giuseppina D.
21 lug 2026
Recensione verificataUna commessa molto giovane e molto gentile, l’altra un po’ meno. Ma molto meno l’esperienza avuta con il vostro “tecnico esperto” ma spiegare qui è lungo. Sono disposta a spiegare l’accaduto a un vostro indirizzo mail.
Daniela F.
21 lug 2026
Recensione verificatami trovo sempre bene , tutto esposto in maniera precisa
Teresa O.
21 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile, ampia scelta
Mara D.
21 lug 2026
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti, personale gentile, cordiale e disponibile
Vincenzo M.
Recensione verificataBuona accoglienza
Mariagrazia P.
21 lug 2026
Recensione verificataBuina esperienza come tutte le volte che ho scwuistato da Kasanova
Teresa D.
Valeria P.
21 lug 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese.
Anita V.
21 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo per gentilezza, disponibilità, accoglienza e professionalità
Augusta C.
Oana alina B.
21 lug 2026
Recensione verificataUna buona friggitrice, cuocere uniforme,facile da pulire , l'unica pecca è che non ha delle istruzioni molto chiare ma è abbastanza intuitiva . Nun sarebbe male aggiungere qualche ricetta.
Monica maria B.
21 lug 2026
Recensione verificataAndare da kasanova mette sempre allegria, il negozio è sempre pieno di novità e oggetti colorati, oltre ai classici accessori per la cucina. Trovo sempre qualcosa che mi attira.
Patrizia B.
Daniela P.
21 lug 2026
Recensione verificataLe mie esperienze nel negozio di Bergamo via Tiraboschi sono sempre positive. Le ragazze sono molto gentili e disponibili.
Luigi B.
21 lug 2026
Recensione verificataSono molto contento del prodotto, un po’ meno contento del corriere che l’avrebbe lanciato il pacco nel giardino, non potendo entrare dal portone
Annalisa S.
21 lug 2026
Recensione verificataPadella fantastica,cuoce alla perfezione senza bisogno di aggiungere olio, davvero un ottimo prodotto
Rebecca L.
Recensione verificataNulla