Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale sempre pronto a rispondere a dubbi che possono sorgere durante l’acquisto, perciò top"
"negozio accogliente e molto ben organizzato."
"Tutto bene, la ragazza molto gentile e. disponibile"
"Personale Sempre gentile e disponibili"
"Personale gentile e preparato, mi hanno saputo dare ottimi consigli e suggerimenti sul prodotto migliore per le mie necessità"
"Ottima attenzione del personale, poco assortimento sul prodotto che cercavo"
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale competente e gentile"
"Personale molto cortese e accurato nei consigli per l'acquisto"
"Padella buona ottimo negozio"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
"L’esperienza in negozio è sempre ottima"
Consegna
"Facilità di acquisto e consegna nei tempi"
"Consegna veloce e precisa. Imballo un po' grande per l'articolo acquistato"
"Facile da ordinare, spedizione veloce e consegna puntuale."
"Ottimo assortimento, occasioni bene in vista, negozio pulito, personale molto disponibile e cordiale."
"Tanti prodotti per ogni esigenza"
"Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e…"
Vastissimo assortimento di prodotti, così da potersi scegliere quello più adatto o conveniente a seconda delle esigenze; personale che ti assiste e ti fornisce chiarimenti e informazioni dettagliate.
Esperienza online
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
Laura M.
11 lug 2026
Recensione verificataPersonale cortese, attento e competente
Simona P.
11 lug 2026
Recensione verificataAcquisto prodotti per la tavola ottimi. Soddisfatta
Ilenia C.
11 lug 2026
Recensione verificataSoddisfatta ma i negozi sono troppo piccolini girare con un passeggino é difficile con tutte le cose anche per terra ma si fanno affari’ ed è il mio negozio preferito le commesse tutte super gentili
M. D.
Recensione verificataPentole fantastiche
Monica S.
11 lug 2026
Recensione verificataIl negozio offre tantissimi prodotti di vario genere. Considero però il punto vendita, all'interno del centro commerciale LA GRANDE MELA SHOPPING LAND, troppo piccolo per una quantità così grande di offerte.
Iuri V.
11 lug 2026
Recensione verificataVasta scelta di articoli, personale gentilissimo
Ilaria B.
11 lug 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile. Ambiente curato ed accogliente.
Maria rosa F.
Maria teresa G.
Recensione verificatavalutazione buons
C. B.
Recensione verificataQualità e cortesia
Danila C.
11 lug 2026
Recensione verificatatutto ok!. Detesto acquistare on line mentre mi piace girare per gli scaffali, vedere, ....toccare e acquistare!
Erika T.
11 lug 2026
Recensione verificataPersonale cortese e preparato. Attendo alle esigenze del cliente.
Roberto T.
11 lug 2026
Recensione verificataSono un cliente abituale. Mi piace la gentilezza del personale, sempre pronto a guidare e consigliare. In effetti, visto il grande assortimento, questa caratteristica è molto utile.
Massimo G.
Recensione verificata...
Donatella R.
11 lug 2026
Recensione verificataHo trovato subito cio' di cui avevo bisogno
Caterina C.
Recensione verificataperfetta
F. R.
11 lug 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, acquisto ottimo
Elena D.
11 lug 2026
Recensione verificataAmpia scelta di articoli, arrivati in tempo e fedeli alla immagine
Yuri V.
11 lug 2026
Recensione verificataordine che ho ricevuto mi e' arrivato impachettato bene , e tempi di consegna veloce
Sandra T.
11 lug 2026
Recensione verificataIl personale è cordiale, accogliente e disponibile. Si ricordano sempre di me e mi chiamano per nome. Sono anche molto pazienti, dato che il mio italiano non è un granché; sono inglese.