Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale gentile e disponibile! Ho acquistato una pentola a dir poco fantastica!!!"
"Cortesia e disponibilità"
"Negozio che frequento spesso, personale gentile e disponibile"
"La commessa ha saputo darci i consigli utili e necessari per il nostro acquisto."
"Ottima esperienza personale gentile e disponibile"
"Personale accogliente"
"Ottima esperienza, grazie ad una commessa molto preparata e disponibile ho potuto comprare quello che cercavo, dirò di più, ne ho comprati 2"
"Personale cortese"
"Personale disponibile e gentile, ottimi prezzi"
"Mi sono trovata bene come tutte le volte che visito i vostri negozi"
"Negozio top"
"Negozio ben fornito pulito e ordinato."
Consegna
"Comprata una batteria di pentole di Kasanova molto belle colorate pratiche leggere,consegna veloce,imballaggio perfetto."
"tempistiche di spedizione"
"Chiarezza e velocità"
"Si trovano sempre delle buone occasioni d’acquisto scontate."
"Buon rapporto qualità prezzo e buon assortimento di articoli"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
Esperienza online
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
Riccardo D.
27 giu 2026
Recensione verificataesperienza molto positiva, molto gentile e professionale la ragazza diciamo meno giovane che immagino sia la responsabile di negozio.
Paola B.
27 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Antonietta irene N.
Marta A.
27 giu 2026
Recensione verificataunico aspetto negativo: prezzi troppo alti rispetto alla qualità dei prodotti
Enrico C.
27 giu 2026
Recensione verificatapersonale gentile preparato e disponibile
Daniela F.
27 giu 2026
Recensione verificatada anni sono cliente questo dice tutto
F. S.
Recensione verificataperfetta
Mariavittoria P.
27 giu 2026
Recensione verificataLa mia valutazione è relativa allo specifico negozio dove mi servo abitualmente e non alla catena in se. Il negozio di Via Ricasoli, sarà che è tagliato male, rende l'esperienza di acquisto un po' difficoltosa in quanto la merce resta poco visibile, soprattutto nella parte all'ingresso che dovrebbe essere quella che fa da vetrina e attirare all'interno. La sensazione è sempre quella di un bazar. Il personale è sempre abbastanza scortese, mai un sorriso, musi lunghi, atteggiamento svogliato (tipico livornese ma lì è come se fosse amplificato). Capisco benissimo la giornata no, anche per motivi personali, ma che lo sia sempre, beh...
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Mariavittoria, grazie per la fedeltà dimostrata nei confronti del nostro punto vendita di Via Ricasoli. Ci dispiace che l'esperienza d'acquisto non sia stata all'altezza delle aspettative, sia per quanto riguarda la disposizione degli spazi sia per la percezione del servizio ricevuto dal personale. I suoi commenti sono preziosi e ci aiutano a individuare gli aspetti su cui migliorare. Per quanto riguarda il layout del negozio, sono previste novità e aggiornamenti che interesseranno progressivamente tutta la catena, con l'obiettivo di rendere gli ambienti più funzionali e l'esperienza d'acquisto più piacevole. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Anna maria S.
Recensione verificatapositiva
Neli G.
27 giu 2026
Recensione verificataHa comprato questa topper e si dorme BENISIMO.Grazie per la cortezie di seniora che mia fato sapere de questa topper.⚘️
Francesca T.
Recensione verificataPersonale assillante
Anna carmela G.
Recensione verificataDisponibilità dello staff
Emanuela S.
Recensione verificataOttimo posto
Tommaso francesco I.
27 giu 2026
Recensione verificataSoddisfatto della scelta dei prodotti.
Kwi ae K.
Recensione verificataottimo servizio
Fabiola rosaria M.
Recensione verificataOttima esperienza
Antonietta katia B.
27 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, come sempre...
Giuliana C.
Recensione verificataOk, bene
Silvia V.
27 giu 2026
Recensione verificataProdotti validi come materiale e prezzo commesse disponibili e molto gentili
Nicole P.
27 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile