Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Sempre gentili e disponibili"
"Cortesia e professionalità"
"Personale cortese e preparato"
"Negozio molto fornito, ordinato e pulito. Personale competente e molto gentile."
"personale gentile e preparato"
"Il mio punto di riferimento, personale gentilissimo e disponibile e ampia scelta di prodotti per ogni esigenza"
"Personale gentile, disponibile e preparato. Il rapporto qualità prezzo dei prodotti è ottimo"
"Molto amabili e disponibili."
"personale cortese e disponibile, la friggitrice da me acquistata presentava un difetto di funzionamento; il giorno dopo mi è stata prontamente…"
personale cortese e disponibile, la friggitrice da me acquistata presentava un difetto di funzionamento; il giorno dopo mi è stata prontamente sostituita
"Negozio ben fornito"
"Ottimo negozio."
"Sempre gentili e competenti negozio ben assortito e ordinato"
Consegna
"Consegna veloce e tracciata con facilità"
"Servizio veloce e preciso. Impacchettato con cura."
"Spedizione e tempistica buona ma cattivo controllo qualità della merce imballata- . Roso per difetto no da trasporto"
"Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare…"
Negozio ben allestito, con tanti prodotti che offre tanti sputi di arredo. Personale molto disponibile e gentile, Impossibile entrare e non comprare nulla.
"cortesia e varietà di materiale"
"Hanno molta scelta e oggetti molto carini"
Esperienza online
"Sito facile ben fatto"
"Ottima esperienza, sito molto funzionale"
"Pienamente soddisfatto...sito intuitivo, ordine ricevuto celermente e ben imballato."
Cristina S.
3 giu 2026
Recensione verificataBuono il rapporto qualità e prezzo. Personale gentile e disponibile .
Francesca M.
3 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene e ho trovato quello che cercavo a un buon prezzo
Roberta T.
Roberta B.
Recensione verificataOttima esperienza
Flavia Z.
3 giu 2026
Recensione verificataPentola fantastica. Ho altre pentole di Kasanova ma sono di qualità inferiore rispetto a quella appena acquistata
Daniela G.
Recensione verificataHo trovato cortesia
Lara A.
3 giu 2026
Recensione verificataArrivato prima. Ottimo acquisto.
Marta B.
3 giu 2026
Recensione verificataOttima esperienza, come sempre personale gentile, disponibile e preparato che invoglia a preferire l'acquisto in negozio rispetto a internet.
Antonio I.
3 giu 2026
Recensione verificataProdotto eccellente elegante unico nel genere
Andrea Z.
Recensione verificataTop
Rositsa dimitrova S.
Cristina S.
3 giu 2026
Recensione verificataLa commessa è stata professionale e competente, rispondendo alle mie domande. Ha effettuato ordine online, inserendo anche i miei dati per ottenere la card digitale.
Massimo C.
3 giu 2026
Recensione verificatasoddisfatto. personale affabile e preparato
Laura R.
Recensione verificataPositivissima.
S. O.
3 giu 2026
Recensione verificataMi hanno fatto un solo scontrino per tavolo e sedie dandomi dopo il pagamento una serie di sconti senza dirmi che avrei potuto pagare prima il tavolo e poi usufruire dello sconto sulle sedie
Stefano G.