Kasanova viene vissuta come un negozio affidabile, dove l’acquisto risulta semplice grazie a un personale cordiale, attento e preparato. Le persone che entrano cercano consigli chiari, si sentono seguite con pazienza e spesso tornano volentieri dopo una prima esperienza positiva.
"Personale disponibile, negozio mediamente fornito. Sono soddisfatta, ci tornerei"
"Personale molto cortese e disponibile"
"Personale cortese, ottimi prodotti a prezzi convenienti"
"Responsabile del negozo efficientissima e gentilissima"
"Commessa molto gentile e preparata"
"Per un negozio piccolo, le commesse sono molto attente."
"Ho trovato subito quello che cercavo per l’ordine in negozio e la cortesia del personale"
"Come sempre personale disponibile e prodotti con un buon rapporto qualità prezzo che soddisfano le mie esigenze"
"Il commesso mi ha spiegato perfettamente come utilizzarle la macchina, è stato professionale e molto cortese dedicandomi il tempo necessario"
"Esperienza sempre al top...il mio negozio di articoli per la casa preferito."
"Le signore in negozio (Fiumicino) sono molto cortesi, disponibili e professionali. Scelgo questo Kasanova per la qualità delle cose in negozio e per…"
Le signore in negozio (Fiumicino) sono molto cortesi, disponibili e professionali. Scelgo questo Kasanova per la qualità delle cose in negozio e per la gentilezza ed il sorriso delle addette alla vendita.
"negozio accogliente e molto ben organizzato."
Consegna
"belli , veloce nella consegna , prodotto come sul sito"
"Consegna puntuale e veloce"
"Prodotti come da descrizione, ritiro veloce e semplice in negozio!"
"Si trovano sempre delle buone occasioni d’acquisto scontate."
"Buon rapporto qualità prezzo e buon assortimento di articoli"
"Il negozio di Ascoli Piceno a molti articoli belli e spesso promozioni"
Esperienza online
"prima esperienza di acquisto online, conoscevo già kasaniva per precedenti acquisti in negozio.."
"Acquistare è stato davvero molto semplice vasta scelta di prodotti"
"Ottima esperienza facile e con molta scelta di prodotti, unico appunto consegna un po’ più veloce."
29 ott 2022
Recensione verificataSito semplice da usare.
Recensione verificataSPEDIZIONI OTTIMALI
29 ott 2022
Recensione verificataHo già acquistato da Kasanova altre volte, e mi sono sempre trovata benissimo, sia con i prodotti, che con la consegna puntuale e ben curata. 5 stelle super meritate! Felicissima del mio acquisto. È davvero un piacere fare acquisti da Kasanova! Tutto perfetto!
29 ott 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ad un buon prezzo
Recensione verificataOttimo consegna velocissima
29 ott 2022
Recensione verificataPrecisi nelle tempistiche di consegna e nelle possibilità di pagamento
29 ott 2022
Recensione verificataPrima volta che acquisto on-line, prodotto perfettamente corrispondente alle foto, servizio semplice ed efficiente.
29 ott 2022
Recensione verificataIl servizio è stato eccellente sia per l'imballaggio a protezione del prodotto acquistato sia per la rapidità nell'evadere l'ordine e nella consegna dello stesso
29 ott 2022
Recensione verificataCercavo la calza in negozio ma non c’era, l’ho trovata online e ricevuta dopo due giorni. Ottimo servizio.