Kasanova Fiumicino

• 26%
  • 5%
  • <1%
  • 1%

Kasanova è un'istituzione apprezzata a Fiumicino per la vasta scelta e la qualità dei prodotti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping piacevole in un negozio ben allestito.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Emanuela S.

2 feb 2026

• Eleonora C.

31 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In generale nel negozio c'erano tante padelle, avrei gradito maggiore assistenza del personale per avere una spiegazione della differenza tra i vari prodotti

• Alessia F.

29 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I commessi del negozio del parco da vinci hanno utilizzato il mio account per far passare l'acquisto di un altro cliente Quando ho ricevuto la mail con lo scontrino che non mi apparteneva, ho subito telefonato ma anziché ammettere l'errore e scusarsi, mi hanno detto che probabilmente il mio account lo aveva usato qualche parente o amico! Cosa assolutamente impossibile! Voglio sporgere denuncia alle autorità per violazione della privacy!

Risposta da kasanova.com

Benvenuta Alessia, siamo estremamente dispiaciuti per l’accaduto. Crediamo che si sia trattato di un errore tecnico. Per l’acquisto imputato erroneamente ci scriva a support@kasanova.com (allegando copia dello scontrino), rimuoveremo l’acquisto dalla sua vip card. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

• Azzurra D.

27 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto i miei acquisti al negozio sito a Parco Da Vinci a Fiumicino. Il personale è stato molto, molto gentile e competente.

• Lara F.

25 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale accogliente nonostante i spostamenti per le svendita di fine natale.

• Luisa P.

25 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale ci ha assistito e guidato nella scelta del prodotto

• A. A.

19 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovi quello che ti serve. È sempre una bella esperienza entrare in questo negozio

• Daniele P.

Ottimi prodotti

• Claudio M.

12 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Troppa confusuone e prezzi non chiari personale molto gentile

• Marco B.

11 gen 2026

Molto positiva

• Lorena P.

9 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Kasanova è garanzia per dei regali e il personale è sempre cordiale

• Lorena P.

9 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Kasanova è il negozio ideale per trovare idee regalo, per la scelta e la qualità dei prodotti

• Elisabetta H.

7 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale cortese e articoli esposti accuratamente

• Laura V.

5 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sotto le feste negozio affollato ma la cortesia e disponibilità del personale eccellente

• Mario F.

5 gen 2026

prezzo e' qualita'

• Roberto B.

Positiva

• Antonio G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il negozio si presenta bene ed è ben fornito. Nonostante la moltitudine di persone il personale è efficente e cortese.

• Nadia D.

A proposito di Kasanova Fiumicino

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Via Geminiano Montanari, 254, Fiumicino 00054

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

389 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza