Kasanova è un'istituzione apprezzata a Fiumicino per la vasta scelta e la qualità dei prodotti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping piacevole in un negozio ben allestito.
Emanuela S.
2 feb 2026
Eleonora C.
31 gen 2026
Recensione verificataIn generale nel negozio c'erano tante padelle, avrei gradito maggiore assistenza del personale per avere una spiegazione della differenza tra i vari prodotti
Alessia F.
29 gen 2026
Recensione verificataI commessi del negozio del parco da vinci hanno utilizzato il mio account per far passare l'acquisto di un altro cliente Quando ho ricevuto la mail con lo scontrino che non mi apparteneva, ho subito telefonato ma anziché ammettere l'errore e scusarsi, mi hanno detto che probabilmente il mio account lo aveva usato qualche parente o amico! Cosa assolutamente impossibile! Voglio sporgere denuncia alle autorità per violazione della privacy!
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Alessia, siamo estremamente dispiaciuti per l’accaduto. Crediamo che si sia trattato di un errore tecnico. Per l’acquisto imputato erroneamente ci scriva a support@kasanova.com (allegando copia dello scontrino), rimuoveremo l’acquisto dalla sua vip card. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Azzurra D.
27 gen 2026
Recensione verificataHo fatto i miei acquisti al negozio sito a Parco Da Vinci a Fiumicino. Il personale è stato molto, molto gentile e competente.
Lara F.
25 gen 2026
Recensione verificataPersonale accogliente nonostante i spostamenti per le svendita di fine natale.
Luisa P.
25 gen 2026
Recensione verificataIl personale ci ha assistito e guidato nella scelta del prodotto
19 gen 2026
Recensione verificataTrovi quello che ti serve. È sempre una bella esperienza entrare in questo negozio
Daniele P.
12 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Claudio M.
12 gen 2026
Recensione verificataTroppa confusuone e prezzi non chiari personale molto gentile
Marco B.
11 gen 2026
Recensione verificataMolto positiva
Lorena P.
9 gen 2026
Recensione verificataKasanova è garanzia per dei regali e il personale è sempre cordiale
Lorena P.
9 gen 2026
Recensione verificataKasanova è il negozio ideale per trovare idee regalo, per la scelta e la qualità dei prodotti
Elisabetta H.
7 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese e articoli esposti accuratamente
Laura V.
5 gen 2026
Recensione verificataSotto le feste negozio affollato ma la cortesia e disponibilità del personale eccellente
Mario F.
5 gen 2026
Recensione verificataprezzo e' qualita'
Roberto B.
Antonio G.
4 gen 2026
Recensione verificataIl negozio si presenta bene ed è ben fornito. Nonostante la moltitudine di persone il personale è efficente e cortese.
Nadia D.