Valutazioni clienti Kasanova Fiumicino
Negozio molto fornito con tante cose davvero carine per la casa. Ho trovato buoni sconti ed ho acquistato biancheria per il letto che mi è piaciuta tanto anche dopo averla usata. Non sempre ci sono prezzi economici ma basta aspettare per fare un buon affare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA V.
mi sono sempre trovata bene dagli acquisti fatti da kasanova
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.
Uno dei due profumatori aveva un difetto ed era privo di bastoncini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMALIA M.
Ottima esperienza, personale accogliente e disponibile. Avevo una preferenza di colore per il prodotto che stavo comprando e hanno fatto in modo di accontentarmi anche se hanno dovuto perdere del tempo per cercarlo in magazzino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA F.
Negozio pulito e abbastanza ordinato. Personale gentile e sisponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S B. *
Ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA D.
Il personale è stato gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM B.
Il negozio ha una vasta scelta di articoli con buon rapporto qualità prezzo. Personale gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
usuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
Ottimo, personale molto gentile ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIETTA A.
Pessima ho chiesto la fattura fiscale e non mi è mai arrivata sul mio cassetto fiscale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M L. *
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta! In genere, se la fattura viene richiesta al momento dell’acquisto ma non compare nel cassetto fiscale, è probabile che sia stata respinta dallo SDI a causa di qualche dato non corretto inserito nella registrazione. Le suggeriamo di rivolgersi direttamente al personale del punto vendita presso cui ha effettuato l’acquisto, che potrà verificare i dati forniti e, se necessario, effettuare una correzione. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Risposta di M LSegnalaGià fatto ho telefonato 2 volte e mi hanno risposto che è stata inviata .In realtà non mi è mai arrivato nulla
Ottimo Forse da migliorare la disposizione della merce nel negozio di Parco da Vinci Fiumicino, per facilitare la clientela pur obbligata nel percorso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Bellissimo il vaso utile la bilancia digitale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Gentilezza e accuratezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA ANNA V.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIDE M.
Negozio affollato, prodotto con buoni e scontistiche ma disordinato. Ho aspettato diverso tempo mentre la commessa era al telefono alla cassa accanto alla mia fino a che un suo collega si e’ accorto che dovevamo pagare e abbiamo finalmente potuto completare l’acquisto. In questa fase mi e’ stato chiesto se avessi la tessera del negozio e non avendo mai sentito che ci fosse questa possibilità l’ho sottoscritta per ottenere vantaggi con l’accumulo dei punti acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.