Kasanova è un'istituzione apprezzata a Fiumicino per la vasta scelta e la qualità dei prodotti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping piacevole in un negozio ben allestito.
Eleonora A.
30 giu 2025
Andreas S.
30 giu 2025
Recensione verificataProdotto come da descrizione molto valido, negozio e personale consigliato
S. C.
29 giu 2025
Recensione verificataLe commesse sono state molto disponibili. Le difficoltà sono sorte dopo l’acquisto a causa del4* prodotto (stendibiancheria tramite portale ma inserìto dal personale). Ad oggi non riusciamo a completare l’acquisto a causa di un errore nel l’inserimento dei dati di consegna. La consegna tramite Poste Italiane sta complicando il tutto: vorremmo ritirare il prodotto presso la loro sede di Casalotti ma il personale kasanova contattato via web non acconsente. Conseguentemente, per motivi di lavoro non riusciamo a essere presenti al momento della consegna.
Elisabetta P.
27 giu 2025
Recensione verificataAllestimento dispersivo e poco aiuto dal personale impegnato da diverse richieste
Maria G.
26 giu 2025
Recensione verificataOttima sempre!
Daniela P.
25 giu 2025
Recensione verificataPersonale cortese , ottimo prodotti con molti sconti
Paola E.
C. G.
23 giu 2025
Antonella G.
23 giu 2025
Recensione verificataTanta scelta di prodotti e buon rapporto qualità prezzo
Primo B.
19 giu 2025
Recensione verificataottima
Tiziana O.
18 giu 2025
Recensione verificataAcquistato sedie e tavolino, ottimo prodotto e ottima assistenza da parte dei dipendenti a parco da vinci a Fiumicino.
Giulia D.
15 giu 2025
Recensione verificataIl personale potrebbe essere sicuramente più accogliente. Quando siamo entrati nessuno ci ha filato e ci ha chiesto se avessimo bisogno di un consiglio.
Elena C.
9 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza!!
Simone A.
8 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto bravo e gentile !