Kasanova è un'istituzione apprezzata a Fiumicino per la vasta scelta e la qualità dei prodotti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di shopping piacevole in un negozio ben allestito.
Mariangela P.
2 mag 2025
Recensione verificataNel complesso tutto molto bello e curato, ottimo punto vendita
Vincenzo ciriaco F.
2 mag 2025
Recensione verificataBuona la varietà e la qualità dei prodotti
Maria M.
1 mag 2025
Recensione verificataÈ un medio negozio di casalinghi ma con tante idee sfiziose. Mi piace xke da un’idea di stile inglese e francese.
Emanuela M.
30 apr 2025
Annarita V.
29 apr 2025
Recensione verificataBuon assortimento, personale cortese, l'acquisto effettuato però presenta qualche problema.
Enrico roberto L.
28 apr 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
Simona andreea L.
26 apr 2025
Recensione verificataPrendo spesso da Kasanova le cose per la casa, ultimamente ho preso le pentole, molto buone, coltelli, quadri per le foto, posso dire che sono innamorata di Kasanova ❤️
Riccardo R.
25 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza.
D. R.
Recensione verificataNNN
Cinzia F.
22 apr 2025
Recensione verificataEsperienza molto buona A parte la qualità dei prodotti acquistati da segnalare la gentilezza e la cortesia del personale del punto vendita di Parco Leonardo Fiumicino - ragazze e ragazzi deliziosi
A. B.
Recensione verificatatornerò di sicuro
Federica L.
20 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Paola D.
18 apr 2025
Fabio C.
16 apr 2025
Recensione verificataProvato ed un prodotto, soddisfatto
Viviana F.
Recensione verificataOttima esperienza
Valeria M.
S. T.
15 apr 2025
Recensione verificataavevo le idee abbastanza chiare su cosa acquistare, non ho avuto nessuna assistenza da parte del personale di sala. forse troppo pochi per la quantità di gente presente. molto educata e cortese la ragazza alla cassa.
Claudio D.
14 apr 2025
Recensione verificataTutti molto Gentili
Sabastiano P.
11 apr 2025
Recensione verificataall'apparenza sembra che ci sia un pò di confusione ma poi ci si orienta
Edoardo C.
8 apr 2025
Recensione verificataLOCALE MOLTO BELLO ED ACCOGLIENTE, IDEALE SICURAMRNTE PER ABBELLIRE LA CASA AL MEGLIO