L'istituzione Kasanova offre un'ottima esperienza grazie a personale cortese e preparato, con un buon assortimento di prodotti. La qualità è generalmente apprezzata e l'accoglienza è calorosa.
Pasqua D.
Recensione verificataUtile e conveniente
T. C.
9 gen 2026
Recensione verificataPersonale sorridente e disponibike
Antonella R.
Recensione verificataOttima esperienza
Ilaria L.
5 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Personale gentile e competente.
Costantina Z.
4 gen 2026
Recensione verificataSempre accolta e consigliata con professionalità e cortesia
Anna D.
3 gen 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene quando faccio acquisti a Kasanova gentilezza e disponibilità da parte delle commesse sempre il top
Costantino C.
3 gen 2026
Recensione verificataLo consiglio
M. K.
1 gen 2026
Recensione verificataOttima qualità
Angela rita F.
31 dic 2025
Recensione verificataCome sempre, le commesse di kasanova di Casamassima sono sempre disponibili e gentili
Carlo C.
31 dic 2025
Recensione verificataUn po' deluso
Aida G.
28 dic 2025
Recensione verificataNon avevo intenzione di acquistare ma sono stata molto ben guidata dalla commessa, gentile e professionale
Valeria N.
26 dic 2025
Recensione verificataEro alla ricerca di un articolo che non trovavo e sono stata felicissima di trovarlo da Kasanova,e mi hanno anke aiutato le commesse a risolvere un problema...quindi tutto ottimo
Arcangela anna P.
23 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza.
Claudia B.
21 dic 2025
Recensione verificataIl personale è sempre disponibile,solare e accogliente. Il punto vendita è disordinato perché è piccolo e c'è spesso merce da sistemare. Per il resto è un punto vendita in cui vado volentieri.
Elena C.
21 dic 2025
Anna D.
19 dic 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile e qualità dei prodotti
Anna G.
19 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza personale gentile e disponibile
Sporidione L.
18 dic 2025
Recensione verificataMolto poditiva
Domenica R.
18 dic 2025
Angela D.
15 dic 2025
Recensione verificataOttima accoglienza e comunicazione