Valutazioni clienti Kasanova Casamassima
Dopo 2 giorni di utilizzo, il rullo della scopa elettrica ha cessato di funzionare. Recatomi, nuovamente, in negozio, è stato fatto un ordine di sostituzione del rullo ed inviato. Oggi, a distanza di 5 giorni da quell'ordine, il nuovo rullo risulta ancora non consegnato al negozio. Su mia richiesta telefonica di notizie al riguardo, ilo negozio Kasanova mi ha consigliato di munirmi, nell'attesa, di apposite scopa e paletta. In altri termini, l'azienda KASANOVA ha tempi indeterminati, o indefiniti (fate voi) di consegna di un "pezzo" da sostituire. Complimenti, la prossima volta mi rivolgerò, INDUBBIAMENTE, ad altra Azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA S.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuto Nicola, siamo dispiaciuti del disagio riscontrato con la scopa elettrica acquistata presso il nostro punto vendita. Comprendiamo pienamente il suo disappunto per il malfunzionamento del rullo dopo pochi giorni di utilizzo, così come per l’attesa legata alla consegna del ricambio. Le assicuriamo che, non appena ci è stata segnalata la necessità di sostituzione, l’ordine del pezzo è stato tempestivamente inoltrato. Tuttavia, la disponibilità della ricambistica può variare in base ai fornitori, e le tempistiche di spedizione non sempre sono immediate, pur facendo il possibile per ridurle al minimo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e le porgiamo cordiali saluti, il Team Kasanova.
Contentissima, commesse SUPER brave, Kasanova Casamassima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA ISABELLA L.
Venditrice molto cortese e disponibile ad ogni consiglio. Soddisfatta dell'acquisto. Mi trovo benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA V.
Personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Molto positiva per cortesia, accoglienza e scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA B.
Faccio sempre acquisti da casanova. Prodotti buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO C.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO F.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMACOLATA A.
Consiglio questo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
cortesia e accogglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA R.
La commessa che mi ha servito a Kasanova di Casamassima è stata formidabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C B. *
Non ho tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA S.
Ok ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.
Personale attento, disponibile e qualificato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N V. *
Ottima accoglienza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G M. *
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO M.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNARITA S.
Negozio e commesse splendide purtroppo lo store è molto lontano dalla mia città e non posso fare il reso del prodotto poiché dovrei ritornare lì , prodotto difettato ,soldi buttati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.
Risposta di kasanova.comSegnalaDesideriamo rassicurarla che tutti i prodotti Kasanova sono coperti da una garanzia di 24 mesi contro i difetti di conformità. In caso di prodotto difettoso, non è necessario riconsegnarlo immediatamente presso il punto vendita. In alternativa, qualora riscontrasse difficoltà nella gestione, il nostro servizio clienti è a sua disposizione all’indirizzo support@kasanova.com. Saremo lieti di fornirle il supporto necessario e valutare insieme una possibile soluzione. Cordiali saluti, il Team Kasanova.