L'istituzione Kasanova offre un'ottima esperienza grazie a personale cortese e preparato, con un buon assortimento di prodotti. La qualità è generalmente apprezzata e l'accoglienza è calorosa.
Rosanna B.
20 ott 2024
Recensione verificataLe addette alla vendita son molto professionali, gentili e disponibili all'ascolto, x la consegna ho ricevuto 2 mails di preavviso di avvenuta spedizione e di consegna in negozio x il ritiro, in seguito son stata contattata x conferma dellal'avvenuta consegna in negozio e convenire il giorno del ritiro....direi ottima professionalità. Un ringraziamento a tutta l'equipe del negozio di Putignano.
20 ott 2024
Recensione verificataOttimo negozio
18 ott 2024
Recensione verificataNegozio efficiente e consigli ottimi
15 ott 2024
Recensione verificataottima
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto educato e coinvolgente
13 ott 2024
Recensione verificataSiamo stati serviti con tantissima gentilezza cosa non da poco
8 ott 2024
Recensione verificataGentilissima e competente la commessa
7 ott 2024
Recensione verificataPentole bellissime ad un prezzo top, consiglio di acquistarle
5 ott 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
1 ott 2024
Recensione verificataOttimo x accoglienza e x il personale oltre ai vari prodotti
1 ott 2024
Recensione verificataPiacevole
28 set 2024
Recensione verificataottimo
27 set 2024
Recensione verificataTutte le volte che mi trovo a passare da uno dei vostri negozi,faccio almeno un acquisto.
26 set 2024
Recensione verificatamolto positiva
24 set 2024
Recensione verificataAdoro tudo que compro lá! De panelas, a lençóis e acessórios de cozinha. Cliente fixa!
19 set 2024
Recensione verificataProdotti ottimi,mi sono sempre trovata bene
19 set 2024
Recensione verificataHo acquistato un set di pitti da 18 pezzi. Un piatto é mancante e almeno 5 piatti sono graffiati e scheggiati
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Carmen, ci dispiace che ci siano stati dei problemi. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente le chiediamo di scriverci a support@kasanova.com per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
11 set 2024
Recensione verificataResponsabile sempre sorridente e disponibile
11 set 2024
Recensione verificataMi sono trovato benissimo ottima qualità prezzo personale esperto nel consigliare lo consiglio
5 set 2024