L'istituzione Kasanova offre un'ottima esperienza grazie a personale cortese e preparato, con un buon assortimento di prodotti. La qualità è generalmente apprezzata e l'accoglienza è calorosa.
Cinzia M.
20 nov 2024
Recensione verificataSopra ogni cosa la professionalità e simpatia delle dipendenti, nello specifico Valentina, cordiale e pronta a trovare la soluzione al quesito. Ottimo nel complesso
Giuseppe C.
Recensione verificata…Asd
Vito G.
17 nov 2024
Recensione verificataLe dipendenti Patrizia Catalano e Valentina Gentile sono state determinanti nella scelta di acquistare la friggitrice. Mi hanno fornito chiarimenti, consigli utilissimi.
Mauro M.
17 nov 2024
Recensione verificataNon trovavo quello che cercavo e le commesse mi hanno aiutato prontamente
Rosamaria A.
13 nov 2024
Recensione verificataTutto molto comodo
Costantino C.
13 nov 2024
Recensione verificataottima esperienza e novità dei prodotti
Saverio D.
10 nov 2024
Recensione verificataprodotti funzionali e economici
Giacoma D.
10 nov 2024
Recensione verificataHo avuto la fortuna di incontrare una commessa strepitosa che mi ha spiegato tutto nel dettaglio , ci sono tornata per comprare altre due batterie!
Maddalena P.
8 nov 2024
Recensione verificataVi conosco e mi trovo bene
Giusy L.
8 nov 2024
Recensione verificataUna delle commesse era veramente preparata sulla linea di Benedetta Rossi e sulla sua. friggitrice
F. S.
8 nov 2024
Recensione verificataUn negozio con una grande varietà di prodotti utili . Personale molto disponibile .
Luigia S.
28 ott 2024
Recensione verificataOttime offerte personale molto gentile
Tania L.
Silverio P.
28 ott 2024
Recensione verificataottima accoglienza, disponibilità e vasta scelta
Grazia V.
28 ott 2024
Recensione verificataMolto carine e di ottima qualità
Rosa L.
28 ott 2024
Recensione verificataOttima esperienza, personale molto gentile e professionale