L'istituzione Kasanova offre un'ottima esperienza grazie a personale cortese e preparato, con un buon assortimento di prodotti. La qualità è generalmente apprezzata e l'accoglienza è calorosa.
27 giu 2024
Recensione verificataTavolo e sedie di ottima qualità
23 giu 2024
Recensione verificataOttima esperienza
26 mag 2024
Recensione verificatasempre entusiasmante
22 mag 2024
Recensione verificataAccolto con gentilezza e sorriso sulle labbra da una commessa che credo si chiami Valentina( ho sentito una collega chiamarla)
21 mag 2024
Recensione verificataRecensione positiva per il personale in negozio a Casamassima gentili e cordiali e molto disponibili
18 mag 2024
Recensione verificataIn negozio ho fatto incontrato Valentina una ragazza solare, sorridente, gentilissima che con la sua cortesia mi ha convinta e giustamente consigliata all'acquisto di un asse da stiro che stavo cercando ed in più ho acquistato anche un tavolinetto con due sedie...per i miei prossimi acquisti mi recherò sicuramente in questo negozio sperando si ritrovare questa accoglienza.
18 mag 2024
Recensione verificataNegozio molto ricco di prodotti per la casa un po' sovraffollato nell'esposizione gli spazi sono risicati prezzi ottimi offerte buone prodotti nella media qualità buona
17 mag 2024
Recensione verificataMolto gentili
15 mag 2024
Recensione verificataIl negozio kasanova è il Mio punto di riferimento quando devo acquistare per la casa non solo per i prezzi competitivi ma anche per la qualità dei prodotti e per il personale sempre molto attivo e attento alle esigenze del cliente
13 mag 2024
7 mag 2024
Recensione verificata....
7 mag 2024
Recensione verificataACCOGLIENZA IN NEGOZIO ECCEZIONALE
28 apr 2024
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo dei prodotti
24 apr 2024
Recensione verificataOttimo acquidto
8 apr 2024
Recensione verificataBuona ,c'è sempre da migliorare
5 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e assistenza Clienti ottima!!
1 apr 2024
Recensione verificatamolto accoglienti gentile