Kasanova è un'istituzione ben posizionata a Marghera, apprezzata per l'ottimo assortimento di prodotti e i prezzi accattivanti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza d'acquisto generalmente soddisfacente.
8 set 2024
Recensione verificataIl mio negozio di fiducia per casalinghi
8 set 2024
Recensione verificataProdotti buoni e di varie tipologie.
Recensione verificataDisponibili
5 set 2024
Recensione verificataIl negozio è pulito,ordinato, la merce ben esposta, il personale gentile. Non è grandissimo (ormai ci hanno abituati a negozi immensi) ma ben fatto.
2 set 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
27 ago 2024
Recensione verificataMolto gentili e preparate la commessa che mi ha seguita!
27 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza
19 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile ed estremamente disponibile, buon assortimento compatibilmente con lo spazio disponibile
16 ago 2024
Recensione verificataChe lavoro kasaniva loro titti bravi
16 ago 2024
Recensione verificataL'accoglienza è molto buona, un po' di confusione, forse, ma trascurabile.
11 ago 2024
Recensione verificataIo mi trovo bene
Recensione verificataZxz
Recensione verificataTutto bene
6 ago 2024
Recensione verificataPrezzo e qualità buona, grazie alla pubblicità via e-mail ho approfittato subito per comprarlo
2 ago 2024
Recensione verificataGià cliente da tempo negozio che coniuga una buona qualità dei prodotti a prezzi concorrenziali
2 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Peccato non aver trovato altri rivenditori della stessa catena con quei cuscini, nemmeno sul sito
2 ago 2024
Recensione verificataCommesse negozio nave de vero marghera gentili prodotti vari buoni
2 ago 2024
Recensione verificataNegozio fornito di tanti prodotti di diversi prezzi. Belle occasioni.