Kasanova è un'istituzione ben posizionata a Marghera, apprezzata per l'ottimo assortimento di prodotti e i prezzi accattivanti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza d'acquisto generalmente soddisfacente.
23 giu 2024
Recensione verificataTanta confusione, i prodotti non sono sempre disponibili. Personale non sempre gentile, se non compri quello che ti propongono al banco si scocciano.
Recensione verificataXxx
23 giu 2024
Recensione verificataBel negozio, bisogna andare in giro per il negozio per trovare ciò che si cerca , alcuni prodotti non sono dove ci si aspetta di trovare . Personale disponibile
22 giu 2024
Recensione verificataEsperienza positiva
18 giu 2024
Recensione verificataProdotti buoni già verificati, varietà e prezzi buoni
Recensione verificataVarietà del prodotto
18 giu 2024
Recensione verificataHo sempre trovato prodotti validi e buone offerte
17 giu 2024
Recensione verificataPersonale sempre disponibile.
17 giu 2024
Recensione verificataLe commesse sono sempre gentili e disponibili. L'ingresso è un po troppo pieno
17 giu 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile
17 giu 2024
Recensione verificataTornerò sicuramente a fare nuovi acquisti. Ottimi prezzi
13 giu 2024
Recensione verificataSoddisfatta
3 giu 2024
Recensione verificataLa commessa a nostra richiesta di aiuto ci ha fornito le spiegazioni necessarie. Molto gentile e preparata.
3 giu 2024
Recensione verificataPersonale disponibile è veramente piacevole
22 mag 2024
Recensione verificataOttimo negozio con vasta scelta di prodotti personale gentile e comodo anche il sito dove poter ordinare quello che al momento non è disponibile. Ottima la soluzione ordina e ritira in negozio pagando sul posto. Lo consiglio
22 mag 2024
Recensione verificatamolto gentili
21 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene su tutto, e ci ritorno a comprare
21 mag 2024
Recensione verificataNegozio super accessoriato molto bello
21 mag 2024
Recensione verificataNegozio pieno di idee
21 mag 2024
Recensione verificatamolto gentilmente mi hanno dato spiegazioni sull'offerta di uno sconto di 30 euro. Avevo visto nel sito le offerte e i prodotti per tale sconto. Mi piacevano anche aspirapolvere senza fili, e i piatti, ma avevo necessità di pentole perché si è tolto antiaderente e non va bene. Queste pentole sono molto resistenti e di lunga durata.