Kasanova è un'istituzione ben posizionata a Marghera, apprezzata per l'ottimo assortimento di prodotti e i prezzi accattivanti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza d'acquisto generalmente soddisfacente.
21 mag 2024
Recensione verificataEccellente
18 mag 2024
Recensione verificataIl prodotto è ottimo, peccato non ci fosse la disponibilità della taglia più grande perché finita in magazzino
17 mag 2024
Recensione verificataGentili simpatici preparati
17 mag 2024
Recensione verificataProdotti esposti bene, personale gentile e disponibile a dare spiegazioni
15 mag 2024
15 mag 2024
Recensione verificataCommesse gentili reattive simpatiche attente
14 mag 2024
10 mag 2024
8 mag 2024
Recensione verificataTutto positivo
7 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato per fare un regalo una pentola utilizzando lo sconto del 10% ma ho dovuto cambiarla con un'altra nel pomeriggio dello stesso giorno. Non mi è stato applicato lo sconto sulla pentola che ho cambiato, che ho dovuto acquistare a prezzo pieno. Non mi è sembrato onesto.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Nicol, siamo dispiaciuti che non si soddisfatta. Il buono però era stato utilizzato per il primo acquisto e non poteva essere nuovamente applicato. La normativa vigente inoltre prevede il diritto di recesso o cambio idea esclusivamente per gli acquisti effettuati online. Il punto vendita nel caso specifico ha comunque cercato una soluzione di compromesso. Per qualsiasi necessità ci scriva a support@kasanova.com oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
7 mag 2024
Recensione verificatapersonale cortese, prodotto non esposto ma sono subito andati a recuperarlo in magazzino
6 mag 2024
5 mag 2024
Recensione verificataCommessa preparata, gentile e molto attenta. Dovevo acquistare un articolo e ne ho presi tre.
1 mag 2024
Recensione verificataHo trovato due ragazze molto gentili e competenti .il negozio ben organizzato...ci tornerò
Recensione verificata...
28 apr 2024
Recensione verificataottime offerte, personale gentile e preparato, lo consiglio
28 apr 2024
Recensione verificataCi ha accolto un ragazzo molto gentile e preparato
26 apr 2024
Recensione verificataTUTTO OK !!!