Kasanova è un'istituzione ben posizionata a Marghera, apprezzata per l'ottimo assortimento di prodotti e i prezzi accattivanti. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza d'acquisto generalmente soddisfacente.
6 nov 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile ad ogni richiesta di informazioni
3 nov 2023
Recensione verificataSemplicemente perfetta, commessa fantastica e disponibile
3 nov 2023
Recensione verificataBuona accoglienza e cortesia
1 nov 2023
Recensione verificataBella esposizione e personale gentile
25 ott 2023
25 ott 2023
Recensione verificataAccoglienza de personale e ottimale i prezzi sono convenienti
17 ott 2023
Recensione verificataEsperienza molto buona
14 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
11 ott 2023
Recensione verificataDiciamo che le commesse in cassa non sono sempre sorridenti .
6 ott 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e attento alle esigenze del cliente
4 ott 2023
Recensione verificataTutto ok. Personale molto disponibile.
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, le cornici che ho acquistato per quanto scontate del 60% presentavano dei difetti molto evidenti.
1 ott 2023
Recensione verificataOrmai da Kasanova è il negozio dove mi piace acquistare.. Qualità, prezzo e cortesia fanno da padrona
1 ott 2023
Recensione verificataBene in generale però alcuni prodotti non avevano il prezzo esposto e ho dovuto chiedere al personale.
29 set 2023
Recensione verificatamolta varieta di merce e perdonale gentile e disponibile
28 set 2023
Recensione verificatacome sempre ho trovato esattamente quello che cercavo. La scatola armadio è esattamente larga come la mensola dove la devo posizionare e ci sta perfettamente anche in altezza. La struttura in metallo da la giusta rigidità alla scatola.
24 set 2023
Recensione verificataTutto bene
24 set 2023
22 set 2023
Recensione verificataPasso sempre a vedere le novità.....ottimi prodotti
22 set 2023
Recensione verificataPersonale molto prepara alle necessità dei cliente.