Nel Kasanova Civitanova Marche l’esperienza vissuta dai clienti ruota soprattutto attorno a cortesia, rapidità e attenzione reale in reparto. L’accoglienza è descritta come semplice e piacevole, con commesse e commessi capaci di seguire la scelta con calma, dare indicazioni chiare e rendere più fluido anche il momento del pagamento.
"Le commesse che ho incontrato sono state molto professionali e simpatiche."
"Il personale sempre molto gentile e preparato. Sono quelle piccole attenzioni che fanno la differenza."
"Personale molto gentile e disponibile."
"Allestimento e personale impeccabile. Alcuni prodotti avrebbero necessità di maggiori spiegazioni"
"Vera cortesia e gentilezza da parte del personale e prodotto ben illustrato"
"Mi sono trovata bene accoglienza molto buona personale accogliente , gentile e disponibile anche preparato"
"Ambiente curato,sempre pieno di offerte e Novità. Commesse gentili e preparate, cortesi e pazienti ."
"Personale molto cortese e disponibile."
"Ottimo negozio personale disponibile, rapido ed efficiente"
"Visito spesso il negozio del centro commerciale. "cuore adriatico" perché mi piacciono i prodotti che offre e ci sono spesso offerte…"
Visito spesso il negozio del centro commerciale. "cuore adriatico" perché mi piacciono i prodotti che offre e ci sono spesso offerte interessanti. Ho fatto diversi acquisti nel tempo e lo considero ottimo
"Esperienza positiva,conoscevo da tempo il negozio,ogni volta che lo visito,mi sorprende con un nuovo prodotto"
"Sono diversi anni che faccio acquisti nel negozio kasanova, x la casa ci si trova tutto e a buoni prezzi, ci tornerò ancora ,ancora ,ancora…"
Sono diversi anni che faccio acquisti nel negozio kasanova, x la casa ci si trova tutto e a buoni prezzi, ci tornerò ancora ,ancora ,ancora grazieeee
L. A.
1 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatto
J. B.
20 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo dall'inizio alla fine, molto soddisfatta dell'acquisto
M. A.
17 nov 2024
Recensione verificata.......
F. M.
16 nov 2024
Recensione verificataHo fatto l'acquisto nel ngozio di Civitanova Marche, personale sempre cortese e preparato. Grazie Andrea per le spiegazioni e per il consiglio sempre esaustivo
F. M.
16 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile cordiale e preparato... grazie ad Andrea per l'ottimo consiglio sull'acquisto
A. M.
S. T.
5 ott 2024
Recensione verificataMolto professionale
11 set 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e disponibile, pronta a consigliarci in base alle nostre esigenze, eravamo entrati per un pentolino e siamo usciti con una batteria di pentole a volte la persona fa la differenza.
8 set 2024
Recensione verificataPositiva, acquisto regolarmente presso i negozi kasanova sempre rimasta soddisfatta
8 set 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima, non in tutti i casanova sono sempre così.
5 set 2024
Recensione verificataTop
24 ago 2024
Recensione verificataaffidabile sui prodotti
11 ago 2024
Recensione verificataBuona qualità dei prodotti e prezzo onesto
6 ago 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo
2 ago 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità e convenienza
22 lug 2024
Recensione verificataLa persona che mi ha aiutata negli acquisti è stata fantastica. Professionale e sorridente
22 lug 2024
Recensione verificatabuoni prodotti. Negozio da consigliare