Kasanova è un'istituzione apprezzata per il personale sempre gentile e competente. I clienti lodano la vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi convenienti, con ottimi consigli e supporto durante l'acquisto.
Martina M.
10 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Ilaria L.
10 nov 2025
Recensione verificataIl negozio è ben tenuto ed il personale preparato e gentile
Ester T.
8 nov 2025
Recensione verificataMolto buona
Giovanna L.
5 nov 2025
Recensione verificataTop
Maria vittoria M.
3 nov 2025
Recensione verificataCommessi cortesi e disponibili
Paolo B.
Recensione verificataDecisamente positiva
Marco D.
3 nov 2025
Recensione verificataTutto abbastanza bene, mi hanno anche cambiato 2 pezzi con difetto di fabrica
Tamara Q.
2 nov 2025
Recensione verificataHo comprato molti prodotti per la casa dalla friggitrice ad aria alle padelle piatti sdraio eccetera mi sono trovata benissimo e molto soddisfatta
Riccardo C.
2 nov 2025
Recensione verificataComprato da poco, molto buono finora
Laura D.
31 ott 2025
Recensione verificataLa signora che mi ha servita è stata molto paziente nel cercarmi alcune informazioni sul prodotto che non riuscivo a trovare sulla confezione
Chiara D.
23 ott 2025
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili le lenzuola sono bellissime anche le federe.
Marco R.
7 ott 2025
Recensione verificataRitornerò
Donatella C.
6 ott 2025
Recensione verificataConoscevo Kasanova avendo già acquistato in precedenza e confermo la mia ottima esperienza.
Roberto Q.
29 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile, cordiale e competente.
Silvia D.
26 set 2025
Recensione verificataE' sempre un piacere visitare il vostro negozio e trovo sempre qualcosa di utile da acquistare. Le commesse sono sempre molto gentili.
A. B.
19 set 2025
Recensione verificatagentili ed accoglienti
Francesca F.
18 set 2025
Recensione verificataOgni volta che entro nel negozio comprerei tutto. Personale sempre gentile e disponibile. Da 5 stelle.
Daniela M.
12 set 2025
Recensione verificataNegozio accogliente in un centro commerciale
Eugenio D.
12 set 2025
Recensione verificatacommessa molto convincente con le sue conoscenze per farci comprare il prodotto migliore , siamo rimasti soddisfatti.
Valentina D.
10 set 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e che fornisce ottimi consigli, prodotto molto bello e particolare.