Kasanova è un'istituzione apprezzata per il personale sempre gentile e competente. I clienti lodano la vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi convenienti, con ottimi consigli e supporto durante l'acquisto.
S. D.
15 lug 2025
Recensione verificata...
Valeria C.
25 giu 2025
Recensione verificataMolto ordinato
Giulia B.
24 giu 2025
Recensione verificataTutto ciò che ho comprato ha smesso di funzionare poco dopo
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Giulia, siamo dispiaciuti che i prodotti acquistati non hanno soddisfatto le sue aspettative. Siamo consapevoli di quanto possa essere deludente riscontrare problemi con articoli scelti con fiducia e ci scusiamo per gli inconvenienti che ha descritto. Allo stesso tempo, desideriamo rassicurarla sul fatto che la maggior parte dei nostri prodotti viene apprezzata per qualità e durata, e non presenta criticità nel tempo. Tuttavia, quando si verificano anomalie, è nostra priorità intervenire per assistere ogni cliente al meglio. La invitiamo, qualora non lo avesse già fatto, a contattare il nostro Servizio Clienti, che sarà lieto di prendere in carico la segnalazione e fornirle il supporto necessario per ogni singolo caso. Speriamo di poterle dimostrare in futuro l’attenzione che riserviamo a ogni nostro cliente. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Patrizia S.
4 giu 2025
Recensione verificataOttima esperienza
Rosa T.
2 giu 2025
Recensione verificatail personale è molto competente e ti da tutte le risposte che cerchi
Sabrina S.
31 mag 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e professionale.
Maria luisa V.
30 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità
Valentina P.
29 mag 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e aperta disponibile
Damiano L.
29 mag 2025
Recensione verificataEsperienza ottima
Chiara A.
25 mag 2025
Recensione verificatasono sempre soddisfatta dei prodotti kasanova
Cinzia C.
19 mag 2025
Recensione verificataEsperienza molto soddisfacente
Lucia I.
16 mag 2025
Savina N.
14 mag 2025
Recensione verificataLe ragazze del negozio gentilissime e molto professionali
Maria giovanna M.
13 mag 2025
Recensione verificataForse un po di carenza nello spazio ma compensa con personale disponibile ed educato
Franca M.
11 mag 2025
Recensione verificataNegozio interessante con molti oggetti
Mariagrazia R.
10 mag 2025