Kasanova Cagliari viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con cortesia, disponibilità e consigli utili. L’esperienza di visita sembra scorrevole, tra ambienti ordinati, ben tenuti e una disposizione dei prodotti che rende facile orientarsi e trovare rapidamente ciò che serve.
"Ho trovato gentilezza e cortesia ci tornerò sicuramente"
"Personale sempre disponibile e gentile"
"Negozio ben fornito. Personale gentile e disponibile"
"Essendo cliente da tanti anni, confermo la professionalità dimostrata"
"ottima consulenza e ottimo acquisto"
"Personale molto disponibile"
"Personale gentile e disponibile, negozio accogliente ed ordinato. Lo consiglio"
"Mi sono trovata molto bene. Il personale è sempre molto gentile e professionale"
"Commesse gentilissime ,non ho aspettato e servito subito,mi sono trovata benissimo e ci tornerò volentieri per fare altri regali"
"Personale e negozio top"
"Mi sono trovata molto bene le commesse gentilissimi e disponibili e i prodotti sono ottimi qualità prezzo vanno benissimo consiglio il negozio…"
Mi sono trovata molto bene le commesse gentilissimi e disponibili e i prodotti sono ottimi qualità prezzo vanno benissimo consiglio il negozio Kasanova a tutti mi sono trovata benissimo
"Ottimi prodotti a prezzi competitivi, negozio ben tenuto con personale molto disponibile"
"Ottimo assortimento e qualità"
"Il mio negozio preferito dove ci trovo tanti oggetti carini e colorati con ottimi prezzi."
"Personale cortese molto specializzato, articoli e prodotti di vasto assortimento, ottime proposte qualitá prezzo. Consigliatissimo!"
M. F.
25 gen 2025
Recensione verificataProdotti fantastici e di ottima qualità Personale del negozio di via Garibaldi a Cagliari molto gentile e disponibile!!!!
K. G.
25 gen 2025
Recensione verificataMi piace tanto i prodotti di Kasanova,anche se io non abito piu in Italia quando vado in Italia vado a comprare e sempre ce offerte.
A. V.
25 gen 2025
Recensione verificataIl mio negozio preferito, ogni volta mi perdo
M. A.
25 gen 2025
Recensione verificataProdotti ottimi anche se poco assortimento
A. S.
Recensione verificataottima
A. B.
25 gen 2025
Recensione verificataTutto molto bello e utile.
L. Z.
24 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
R. E.
22 gen 2025
R. G.
19 gen 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è del tutto positiva, nn è la prima volta che acquisto da Kasonova sono soddisfata, perché l'accoglienza è eccezionale, il personale si cura dell',utente, la presentazione del prodotto è ottima. Riescono sempre accontentarmi. L'allestimento meraviglioso, nn solo nei periodo di natale ma in tt le stagioni.Pulizia sempre presente
C. B.
19 gen 2025
Recensione verificataMolto esaustiva
M. D.
16 gen 2025
Recensione verificataUna esperienza positiva come altre volte
F. M.
14 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e qualificato.
M. M.
14 gen 2025
Recensione verificataSono cliente per l'ottimo rapporto qualità prezzo
A. L.
10 gen 2025
Recensione verificataEsperienza buona. Tornerò
M. D.
10 gen 2025
Recensione verificataEsperienza positiva per acquisti pre natalizi con prezzi modici
A. C.
2 gen 2025
Recensione verificataAccogliente
C. L.
2 gen 2025
Recensione verificataHo trovato senza problemi l'articolo che mi occorreva (coperta agnellata 1 piazza) e a buon prezzo. Oltrettutto l'articolo era disponibile in diverse varianti di colore. Facendo un giro per il negozio inoltre ho notato una vasta gamma di prodotti. Personale molto gentile.
M. U.
1 gen 2025
Recensione verificataIn generale bene!
C. G.
29 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto! Personale accogliente e qualificato
B. M.
26 dic 2024
Recensione verificataMolto interessante la sistemazione di stili separati, una cosa da notare che gli scaffali alti non permettono di prendere comodamente gli indumenti, quindi personalmente valuterei un abbassamento delle esposizioni in alto