Valutazioni clienti Kasanova Cagliari
Mi piace molto acquistare da Kasanova perché i prodotti sono di una qualità eccellente. I prezzi sono sempre facilmente leggibili e i prodotti ben esposti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA Z.
Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Molto contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Buon prodotto, l unica pecca sono un po' fragili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO D.
Personale super gentile, hanno riposto a tutte le mie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Sono completamente deluso quando su un articolo elettronico acquistato 3 anni fa non esiste il pezzo di ricambio che in altre marche si trovano anche al bar...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO M.
Sempre piacevole da anni ma in realtà abbiamo fatto la registrazione solo ultimamente..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENVENUTO M.
personale gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LODOVICA D.
Visualmente il negozio si presenta molto bene e tutti quei colori attirano i passanti ed invogliano ad entrare. le commesse sono sempre di aiuto e di supporto gentili e non invadenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEVERLY B.
Gentili ma non troppo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Ci tornerò sicuramente!!! Tante belle cose!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.
Il personale è molto accogliente e da il benvenuto ad ogni cliente che entra in negozio. Trovo sempre articoli diversi molto interessanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER M.
Ci vado spesso trovata sempre bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IGNAZIA E.
Il personale è sempre molto disponibile e gentile, l'unica pecca dei vostri negozi e che a volte compri dei prodotti favolosi e a volte sono dei grandi pacchi, quindi alla fine sono sempre un pò titubante quando devo comprare perché non so mai se sarà la volta dell'articolo favoloso o del pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA R.
Vvbv
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINALDO C.
È un po' confuso come allestimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Mi piace moltissimo Kasanova, i prodotti sono di qualità e sono esposti in modo piacevole...i prezzi a volte un pochino alti...ma solitamente approfitto delle offerte...il personale a spesso poco garbato e poco disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA Z.
Esperienza positiva, ma devo dire che mi è capitato due volte che nel momento in cui dovevo pagare la commessa mi ha detto che l'oggetto che dovevo acquistare costava di più, per poi rendersi conto dopo aver controllato che il prezzo non era quello di cui lei era convinta che fosse giusto, questo fatto un po' mi da fastidio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Mi piace molto la presentazione dei prodotti in negozio, credo siano prodotti di qualità e molto originali. A volte i prezzi sono un po' alti ma approfitto sempre delle promozioni. L'ultima volta sono rimasta piuttosto delusa dalla poca cortesia del personale. La reputo una cosa molto importante nel scegliere dove fare gli acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasto assortimento di ottimi articoli casalinghi. Personale competente e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *