Kasanova è un'istituzione a Cagliari, apprezzata per la qualità dei prodotti e la cortesia del personale. Il punto vendita è ben organizzato e offre una vasta gamma di articoli a prezzi competitivi, risultando sempre accogliente e facile da visitare.
Riccardo A.
10 dic 2024
Recensione verificataPersone gentili e disponibili. Hanno saputo darmi correte e preziose informazioni e consigli sugli acquisti, in modo garbato.
M. A.
9 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia degli impiegati nell'accoglienza dei clienti, l'esposizione dei prodotti e la cura nel seguire il cliente negli acquisti con proposte anche di abbinamento con i prodotti già acquistati.
Maria gabriella S.
7 dic 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia si trova sempre tutto x la casa al giusto prezzo
Lucia M.
7 dic 2024
Recensione verificataQualità prezzo eccellente lo consiglio
Martina P.
3 dic 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene nel punto vendita di via Garibaldi a Cagliari! Ordinato e funzionale, personale gentile e disponibile e rapporto qualità prezzo ottimo!
Maria L.
1 dic 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco. Varietà di scelta e buona qualità dei prodotti
Sergio V.
30 nov 2024
Recensione verificataMi sono trovato bene Ottimi prezzi e buona qualità
Agostino O.
28 nov 2024
Recensione verificataTutto OK, sempre una garanzia
Adriana M.
25 nov 2024
Recensione verificataAcquisto da oltre 10 anni è il mio mondo non lo lascio più !
Angela C.
20 nov 2024
Recensione verificataMi trovi molto bene… ragazze gentili. Mi ero affezionata ad una commessa gentilissima che non vedo più. Con lei mi faceva piacere comprare…. Vado spesso e sono aggiornata! Spero torni Alessia!
Claudia S.
Recensione verificataTigo
Silvia S.
17 nov 2024
Recensione verificataSempre andata in negozio, ho comprato dalla batteria di pentole agli oggetti natalizi e vari. Sempre stata soddisfata degli acquisti
E. R.
Recensione verificataMi troco bene
Laura P.
17 nov 2024
Recensione verificataSì trovano molte cose carine e originali a buon prezzo..
Leonardo C.
16 nov 2024
Recensione verificataOttima esperiwnza
Antonella P.
10 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità e assortimento
Miriam chiara P.
28 ott 2024
Recensione verificataCome evidenziano le 5 stelle date per ogni voce sottostante l' esperienza di acquisto presso Kasanova è sempre più che positiva
Maura P.
Marta C.