Nel Kasanova Firenze - Novoli l’esperienza viene descritta come semplice e rapida, con un accueil ordinato e personale cordiale che rende l’acquisto fluido. Molti clienti apprezzano anche l’atmosfera pulita e ben organizzata, utile per orientarsi senza perdere tempo.
"Negozio ben fornito, personale cordiale e tante offerte su molti prodotti"
"Buon negozio e personale competente e cortese"
"Gentilezza, cortesia e professionalità Grazie"
"Mi sono recata al negozio di Novoli(Firenze)Le commesse molto accoglienti e pazienti nel fornirmi informazioni sui miei acquisti.Consiglio"
"Consigliaro"
"Il personale è sempre disponibile ad aiutare i clienti all'acquisto,è gentile e professionale"
"Negozio ben fornito e ben organizzato. Un po' caotico quando è super frequentato ma è comprensibile"
"Personale molto carino negozio in ordine come sempre; la perfezione non esiste ma qui ci siamo vicini Grazie"
"Compro spesso a Kasanova e la mia esperienza in negozio è sempre buona"
"il personale cortese e abbastanza preparato ma troppe poche persone per negozio, l'attesa è lunga e non sempre si ha il tempo di aspettare una coda,…"
il personale cortese e abbastanza preparato ma troppe poche persone per negozio, l'attesa è lunga e non sempre si ha il tempo di aspettare una coda, il personale è costretto a fare troppe cose, pulire, servire, la cassa, etc... mettete più persone !
"Negozio molto accogliente e personale disponibile"
"Personale cortese e rapido"
"Ottima esperienza,vasta gamma di prodotti"
"ho visitato più volte il negozio perché ci sono assortimento e buoni prezzi"
"Sempre grande varietà di prodotti a prezzi concorrenziali"
9 mar 2024
Recensione verificataGentili professionali e disponibili
9 mar 2024
Recensione verificataIl negozio, seppur non molto grande, è ben organizzato. C'è sempre varietà di prodotti.
8 mar 2024
7 mar 2024
Recensione verificataSono una cliente abituale del negozio proprio perché mi sono sempre trovata bene
6 mar 2024
Recensione verificataNegozio un po confusionario ma commessi disponibili
4 mar 2024
Recensione verificataOttimi
2 mar 2024
Recensione verificata....
28 feb 2024
Recensione verificatanoi siamo una coppia straniera sempre compriamo a Kasanova novoli , e tristemente le commesse non sono per niente gentile (non parliamo di quelle di casa) parliamo delle persone che stano li a girare per darci un aiuto .. molto persone cortanti con poca voglia de aiutare ,.
27 feb 2024
Recensione verificataMolto positiva.
26 feb 2024
Recensione verificatamolto buona
26 feb 2024
Recensione verificataNon è la prima volte che compro da Kasanova e come sempre ho trovato cortesia e massima disponibilità
21 feb 2024
Recensione verificataPensavo che avesse un misuratore che indicasse il tasso di inquinamento dell' aria e che ci fossero informazioni più dettagliate di come fare a pulire il filtro Hepa o eventualmente dove trovarne uno di ricambio, grazie
21 feb 2024
20 feb 2024
Recensione verificataPersonale disponibile
17 feb 2024
Recensione verificataNegozio con tantissima scelta
17 feb 2024
Recensione verificataAndare da kasanova é sempre utile perché ci son9 sempre oggetti utili e interessanti. Stavolta ho comprato un pentolino molto piccolo per cuocere i pancake. Il pentolino funziona benissimo., nel senso che i pancake vengono benissimo. Tra l'altro il materiale del pentolino permette di mantenere il calore quindi si risparmia tempo
14 feb 2024
Recensione verificataQualche anno fa l'assortimento era migliore e più a buon prezzo. Questo è il mio parere
12 feb 2024
Recensione verificataLibero di osservare, valutare, confrontare. Ho potuto scegliere con calma, non mi è servita assistenza