Nel l’établissement Kasanova Roma - Viale Libia l’esperienza sembra scorrere con naturalezza, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare subito nella scelta. Molti clienti descrivono un ambiente accogliente, ordinato e semplice da vivere, con articoli utili, moderni e a prezzi accessibili.
"ottimo negozio con personale gentile e consulenziale"
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale cortese, gentile e preparato"
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale molto cortese e prodotti qualità prezzo"
"Personale gentile accogliente e professionale. Grazie a tutti"
"Lo staff Sono brave e gentile. Aiutano molto I clienti quando hanno bisogno."
"Personale estremamente disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi…"
Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi aiuta sempre con professionalità.
"Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e…"
Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e professionalità. Ci tornerò
"Negozio accogliente. Trovi quasi sempre quello che cerchi. E ti vengono proposte altternative"
"Personale molto gentile e vasta scelta di prodotti"
"I prezzi non sono più convenienti e per alcuni prodotti la possibilita3di scelta è contenuta"
"Ottima scelta"
Paola B.
Anna lia B.
Recensione verificataOttimo acquisto
E. R.
5 nov 2025
Recensione verificataApprezzati i consigli della signora che mi ha servito, se ricordo bene Giulia, mi ha aiutato a fare il giusto acquisto, visti i miei dubbi sui prodotti esposti, dopo averle esposto le mie esigenze
Giorgia D.
2 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
Daniela D.
2 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personalee
Elisabetta O.
31 ott 2025
Recensione verificataSempre molto gentili disponibili
Benedetta C.
31 ott 2025
Recensione verificataNegozio ordinato, pulito e ottima esposizione dei prodotti. Personale gentile, accogliente e gentile ma soprattutto ha saputo consigliarmi al meglio per le mie esigenze.
Micol A.
31 ott 2025
Recensione verificataPersonale cortese, negozio abbastanza fornito.
Isabella S.
31 ott 2025
Recensione verificataTutto molto bene: accoglienti e propositivi.
Deeby katleen P.
30 ott 2025
Recensione verificataMuy buena me encanta
Ambra F.
28 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità del Personale addetto alle vendite regolarmente carente; sicuramente dovuto ad un numero insufficiente a seguire adeguatamente i Clienti e le loro richieste. Infatti, l'affluenza al negozio è quasi sempre numerosa rispetto al Personale presente
Fabiana S.
28 ott 2025
Recensione verificataLa.commessa che mi ha servito è gentilissima ed affabile i prezzi abbastanza contenuti
Maria L.
28 ott 2025
Recensione verificataSn sempre disponibilissimi e competenti
Giovanna B.
28 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo, sempre. Ci torno con piacere.
Marina M.
Maria giuseppina M.
26 ott 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito, trovo sempre qualcosa di utile con un buon rapporto qualità /prezzo. Personale gentile e ben preparato
Paola F.
25 ott 2025
Recensione verificataPersonale disponibile ad ogni richiesta e competente
Francesco Q.
25 ott 2025
Recensione verificataOk perfetto.
Stefano C.
23 ott 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile, ampia scelta prodotti , esperienza positiva
Marta M.
23 ott 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibili.