L'istituzione Kasanova a Roma è apprezzata per la sua cortesia e professionalità del personale, insieme a prodotti di buona qualità e prezzi competitivi. La maggior parte dei clienti segnala esperienze positive e una vasta gamma di articoli utili per la casa.
Magdalena P.
9 feb 2025
Recensione verificataGrazie
P. D.
8 feb 2025
Recensione verificataEsperienza sicuramente positiva sia nell' accoglienza che nella qualità del prodotto.
Enrica A.
7 feb 2025
Recensione verificataOttima esposizioni dei prodotti e accoglienza perfetta: cortesia e competenza
Giuseppe G.
5 feb 2025
Recensione verificataProdotto modesto.Nel montaggio una manopola spaccata.Con 5 euro in più potevo acquistarne uno tutto in metallo (Ikea)
Simona S.
5 feb 2025
Recensione verificataArticolo posto all'esterno del negozio, con cellophane impolverato
Cinzia M.
4 feb 2025
Recensione verificatami trovo bene, il personale è gentile e disponibile
Daniela S.
Monica leonor B.
2 feb 2025
A. P.
2 feb 2025
Recensione verificataIl rapporto qualità-prezzo è ottimo, e ho apprezzato molto l'originalità e il design dei prodotti. Ho trovato tutto ciò che cercavo per la mia casa.. Sono molto soddisfatta. Consiglio di visitarlo.
Francesca C.
29 gen 2025
Recensione verificataBuona come sempre
M. M.
25 gen 2025
Recensione verificatapersonale gentile e cordiale
Fulvia P.
25 gen 2025
Recensione verificataCommessi attenti, ma non soffocanti, che consigliano se si ha bisogno di consigli, ma lasciano liberi di vedere il negozio
Paola T.
19 gen 2025
Recensione verificataPersonale cortese e molto dispijibile
Patrizia D.
18 gen 2025
Recensione verificatail personale fa la differenza!Sorriso,competenza e affabilità nel negozio a viale libia!
Giuliano T.
16 gen 2025
Recensione verificatapersonale gentilissimo e preparato per le richieste di noi clienti
Michaela L.
14 gen 2025
Recensione verificataHo consigliato l'acquisto presso di voi ad un mio amico, ma, questa volta, non lo ho potuto accompagnare all'interno del negozio. Mi ha riferito di essere stato trattato con cortesia.
Laura F.
14 gen 2025