Nel l’établissement Kasanova Roma - Viale Libia l’esperienza sembra scorrere con naturalezza, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di orientare subito nella scelta. Molti clienti descrivono un ambiente accogliente, ordinato e semplice da vivere, con articoli utili, moderni e a prezzi accessibili.
"ottimo negozio con personale gentile e consulenziale"
"Personale gentile, preparato e disponibile. Negozio bello e ben fornito."
"Personale cortese, gentile e preparato"
"ottima esperienza personale competente e cortese."
"Personale molto cortese e prodotti qualità prezzo"
"Personale gentile accogliente e professionale. Grazie a tutti"
"Lo staff Sono brave e gentile. Aiutano molto I clienti quando hanno bisogno."
"Personale estremamente disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi…"
Negozio tenuto benissimo dai ragazzi che ci lavorano, sempre sorridenti e gentili, un ringraziamento particolare a Antonio che mi consiglia e mi aiuta sempre con professionalità.
"Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e…"
Negozio accogliente e con grande varietà di prodotti. Personale preparato e disponibile, mi ha aiutata nella scelta e mi ha seguita con cortesia e professionalità. Ci tornerò
"Negozio accogliente. Trovi quasi sempre quello che cerchi. E ti vengono proposte altternative"
"Personale molto gentile e vasta scelta di prodotti"
"I prezzi non sono più convenienti e per alcuni prodotti la possibilita3di scelta è contenuta"
"Ottima scelta"
L. F.
9 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza
V. M.
8 apr 2025
Recensione verificatasono stata accolta bene ho chiesto la padella e mi hanno fornito tutte le spiegazioni che volevo. mi hanno registrata e applicato gli sconti relativi .
V. B.
Recensione verificataSempre disponibili
S. S.
6 apr 2025
Recensione verificataNegozio ben allestito, personale gentile
S. S.
6 apr 2025
Recensione verificataSono entrata soltanto per dare la solita occhiata ed ho comprato il topper memory. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
F. O.
4 apr 2025
Recensione verificataOttimo punto vendita,molto accogliente e disponibile lo staff.
C. C.
31 mar 2025
Recensione verificataSono soddisfatta si rutto
M. P.
Recensione verificataOttima qualità prezzo
C. G.
31 mar 2025
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa che mi interessa
G. M.
30 mar 2025
Recensione verificataL’esperienza è stata positiva
I. P.
27 mar 2025
Recensione verificataGentilissimi
F. O.
27 mar 2025
Recensione verificataOttimo punto vendita.
G. P.
25 mar 2025
Recensione verificatatutto perfetto.
R. P.
24 mar 2025
Recensione verificataMolto buono
M. F.
22 mar 2025
Recensione verificataNegozi utili e personale cortese
S. V.
20 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo, pronti ad aiutare per qualsiasi richiesta. spedizione effettuata puntualmente arrivata prima del previsto. rapporto qualità/prezzo ottimo. Ottimo indirizzo
P. L.
Recensione verificataOttima esperienza
R. S.
20 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile.