L'istituzione Kasanova a Roma è apprezzata per la sua cortesia e professionalità del personale, insieme a prodotti di buona qualità e prezzi competitivi. La maggior parte dei clienti segnala esperienze positive e una vasta gamma di articoli utili per la casa.
19 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
19 lug 2024
Recensione verificataottima
17 lug 2024
Recensione verificataEsperienza più che positiva, personale gentile e preparato, complimenti
13 lug 2024
Recensione verificataPersonale e cura eccellenti
13 lug 2024
12 lug 2024
Recensione verificatapersonale molto cortese e disponibile
8 lug 2024
Recensione verificataTutto il personale è molto accogliente, disponibile, gentile 👍🏽
4 lug 2024
Recensione verificataci tornerò
4 lug 2024
Recensione verificataVado sempre volentieri in negozio sia per cercare qualcosa di preciso sia per farmi ispirare
23 giu 2024
Recensione verificataNegozio troppo piccolo per tutta la merce esposta . In cambio la gentilezza è cortesia abbonda tra il personale
23 giu 2024
Recensione verificatasenza infamia e senza lode
23 giu 2024
Recensione verificataMolto cordiali, negozio ben fornito
Recensione verificataassortimento vario
Recensione verificataAssistenza e cortesia
22 giu 2024
Recensione verificatae' uno dei miei negozi preferiti e punto di riferimento per acquisti. sempre ottimali
22 giu 2024
Recensione verificataAddetto alle vendite molto gentile
18 giu 2024
Recensione verificataIl mio giudizio è buono. C'è in negozio personale sempre gentile e pronto a darti chiarimenti. Fino ad oggi mi sono trovata bene. In quanto al ventilatore, che mi è stato portato a casa gentilmente da un commesso, non posso ancora esprimermi, questo è il motivo per cui dò giudizio Buono. L'ho provato per poco tempo e mi sembra che funzioni bene., è un buon prodotto, però potrò dare un miglior giudizio dopo l'estate. Se soddisfa le mie esigenze non è escluso che ne acquisti un altro, casomai nelle prossime promozioni.
13 giu 2024
Recensione verificataottimi prodotti a buon prezzo e personale gentile e disponibile. solo a tratti un po' invadente, ma e' comprensibile
13 giu 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco e le offerte sono imperdibili
11 giu 2024