Kasanova Roma - Happio viene descritto come un établissement in cui l’acquisto è semplice e l’atmosfera resta accogliente. Molti clienti citano personale gentile, preparato e disponibile, con una gestione che rende la visita fluida e rassicurante.
"Ottimo servizio, ottima accoglienza"
"ottimo servizio, ottima accoglienza"
"Molto gentili"
"Personale molto cortese, mi hanno anche consigliato un prodotto per il lavaggio di altre padelle incrostate"
"Professionali e simpatici"
"Personale sempre cortese e preparato."
"Personale simpatico e professionale"
"Personale attivo e presente professionale"
"Personale simpatico e professionake"
"Conosco Kasanova da anni e da anni acquisto nei suoi negozi. La qualita degli articoli è buona e i prezzi sono ottimi. Sono molto soddisfatta"
"Professionalità e accoglienza in negozio sempre impeccabili, personale gentile e competente. Ci torno sempre molto volentieri."
"Esperienza in negozio molto positiva, staff accogliente e professionale."
"Personale cortese e preparato, ampia gamma di prodotti e varietà di qualità e prezzi."
"Vasta gamma di prodotti"
"Buon assortimento di articoli e personale accogliente."
Miriam M.
4 ago 2025
Recensione verificataFinalmente ho acquistato la friggitrice ad aria. La sto usando e la trovo fantastica
Alessandro D.
1 ago 2025
Recensione verificataOttimak
Miriam M.
29 lug 2025
Recensione verificataPersonale sempre preparato, accogliente e pronto a consigliare
Manfredi R.
28 lug 2025
Recensione verificataHo trovato cortesia e disponibilità e c’è tutto quello che serve per la casa
Maria S.
28 lug 2025
Recensione verificataPoco personale quindi tempi di attesa più lunghi per informazioni e acquisti
G. C.
27 lug 2025
Recensione verificataTanti prodotti fra cui scegliere, shopping rilassante.
Angela S.
26 lug 2025
Recensione verificataMolto bella e varia l'esposizione, personale gentilissimo e competente., prodotti validissimi. Ottima esperienza!
Fortunata A.
26 lug 2025
Recensione verificataio abito a Messina sempre vado da kasanova ci sono delle ragazze simpatiche garbate ed educate
Valentina B.
20 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Shah M.
19 lug 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è super positiva
Paola A.
19 lug 2025
Recensione verificatail prodotto solo dopo un primo tentativo ha smesso di funzionare
Risposta da Kasanova Roma - Happio
Benvenuta Paola, siamo dispiaciuti che ci siano problemi. Al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Le consigliamo di far verificare l’articolo al personale del punto vendita dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Cioccolani M.
14 lug 2025
Recensione verificataefficace
Daniela C.
11 lug 2025
Recensione verificataKasanova, e' sempre una garanzia. Vasta scelta di prodotti, sempre di buona qualita'.
Cristina V.
Rosa maria F.
2 lug 2025
Valentina C.
29 giu 2025
Recensione verificataNegozio sempre accogliente, personale cortese, accurato e molto preparato. Mai invadente.
Romina M.
23 giu 2025
Recensione verificataMolto carino,
Adriana G.
20 giu 2025
Recensione verificatala presentazione dei prodotti è molto bella ed il personale gentile e disponibile