Kasanova Roma - Happio viene descritto come un établissement in cui l’acquisto è semplice e l’atmosfera resta accogliente. Molti clienti citano personale gentile, preparato e disponibile, con una gestione che rende la visita fluida e rassicurante.
"Ottimo servizio, ottima accoglienza"
"ottimo servizio, ottima accoglienza"
"Molto gentili"
"Personale molto cortese, mi hanno anche consigliato un prodotto per il lavaggio di altre padelle incrostate"
"Professionali e simpatici"
"Personale sempre cortese e preparato."
"Personale simpatico e professionale"
"Personale attivo e presente professionale"
"Personale simpatico e professionake"
"Conosco Kasanova da anni e da anni acquisto nei suoi negozi. La qualita degli articoli è buona e i prezzi sono ottimi. Sono molto soddisfatta"
"Professionalità e accoglienza in negozio sempre impeccabili, personale gentile e competente. Ci torno sempre molto volentieri."
"Esperienza in negozio molto positiva, staff accogliente e professionale."
"Personale cortese e preparato, ampia gamma di prodotti e varietà di qualità e prezzi."
"Vasta gamma di prodotti"
"Buon assortimento di articoli e personale accogliente."
V. V.
9 mar 2025
Recensione verificataArricchirei la zona in fondo a sinistra con esposizione di mobiletti
4 mar 2025
Recensione verificataSono entrato e ho comprato
4 mar 2025
Recensione verificataOttimo tegame antiaderente, con possibilità di manici estraibile per essere messo in forno
V. P.
F. L.
4 mar 2025
Recensione verificataTrapunta di ottima qualità molto morbida e calda, ad un prezzo molto vantaggioso.
A. P.
3 mar 2025
Recensione verificataMolto soddisfaciente
F. P.
28 feb 2025
Recensione verificatamolte offerte interessanti e prodotti di qualità
D. C.
27 feb 2025
Recensione verificataArticoli ben esposti e negozio accogliente
M. P.
26 feb 2025
Recensione verificataMolto positiva
22 feb 2025
Recensione verificataBuon coperchio trasparente ad un ottimo prezzo!
F. C.
21 feb 2025
Recensione verificataN/A
P. A.
17 feb 2025
Recensione verificatapersonale sempre accogliente e disponibile
S. I.
17 feb 2025
Recensione verificataL’articolo è valido ma poi l’ho visto a meno in un altro negozio
M. V.
17 feb 2025
Recensione verificataSono dispiaciuta perché Nella scatola mancava unasticella piccola a Lara fine sono rimasta col piano in bilico da una parte ! Ho chiamato il negozio spiegando l’accaduto , gentilissimi, ma non ho più saputo nulla ! Che fare ?
E. T.
15 feb 2025
Recensione verificata...
M. A.
15 feb 2025
Recensione verificatatutto bene
13 feb 2025
Recensione verificataIl personale è gentile e disponibile
R. M.
8 feb 2025
Recensione verificatatutto bene
A. D.
8 feb 2025
Recensione verificatadivertente
P. B.
5 feb 2025
Recensione verificataPersonale sempre cortese e gentile in qualsiasi punto vendita. A volte ci sono prodotto di bassa qualità come coltelli che non tagliano