Kasanova a Cagliari offre un'ampia scelta di prodotti di qualità e un personale competente e gentile. Le esperienze degli utenti sono molto positive, con apprezzamenti per la gentilezza del servizio e la varietà degli articoli disponibili. L'istituzione è consigliata per chi cerca buoni prezzi e un'esperienza di acquisto soddisfacente.
Isabella S.
5 nov 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo e personale gentile
Elisabetta P.
3 nov 2025
Recensione verificataBene
Bruno M.
2 nov 2025
Recensione verificataVi dovete accontentare delle stelle
Tiziana O.
31 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Bruno M.
30 ott 2025
Recensione verificataPassavo per caso, mi sono fermato per i prezzi. Ora so anche che gli articoli sono di buona fattura. Risultato? Ho già fatto 3 acquisti soddisfacenti
Federica M.
29 ott 2025
Recensione verificataOttima esperienza, bel negozio, tante offerte e personale gentilissimo
Massimo N.
22 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e convenienza
E. C.
21 ott 2025
Recensione verificataCompro da diverso tempo nel negozio Kasanova, e mi trovo benissimo
Renata B.
21 ott 2025
Recensione verificatapersonale cortese e preparato
Giovanna M.
20 ott 2025
Gisella F.
Luigi A.
13 ott 2025
Recensione verificataProdotto in linea con quanto presentato dalla commessa cordiale e professionale
M. P.
13 ott 2025
Recensione verificataL’acquisto in negozio è stata un’esperienza molto positiva, le ragazze ci hanno accolto molto bene, sono state molto disponibili e gentili. Avevamo le idee già chiare sui prodotti che ci interessava acquistare.
Carmine L.
13 ott 2025
Recensione verificatavasta esposizione di prodotti molto ordinata e personale gentile accogliente e preparato .
Cristiana L.
13 ott 2025
Recensione verificataPersonale qualificato, ottimi prodotti
Jacqueline C.
10 ott 2025
Recensione verificataPensavo di trovare il negozio più fornito
Francesco T.
30 set 2025