Kasanova a Cagliari offre un'ampia scelta di prodotti di qualità e un personale competente e gentile. Le esperienze degli utenti sono molto positive, con apprezzamenti per la gentilezza del servizio e la varietà degli articoli disponibili. L'istituzione è consigliata per chi cerca buoni prezzi e un'esperienza di acquisto soddisfacente.
Valentina P.
30 mar 2026
Recensione verificataBello
Susanna C.
26 mar 2026
Recensione verificataBel negozio
Ilaria maria francesca P.
21 mar 2026
Recensione verificataLa consiglio sempre, ottimi acquisti
Assunta M.
21 mar 2026
Recensione verificataOttimo mi piace moltissimo
Angela A.
17 mar 2026
Recensione verificataVasta scelta nei prodotti, per questo trovo sempre quello che cerco
Stefano M.
17 mar 2026
Recensione verificatacome sempre all'altezza delle aspettative
Patrizia M.
Recensione verificataBellissima esperieza..
Marcella M.
10 mar 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva.Buona esposizione e qualità dei prodotti.
Daria A.
Recensione verificata...
Simona C.
8 mar 2026
Recensione verificataNegozio di fiducia
Ramona S.
5 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatta,anche per l acquisto delle sedie che devono arrivare
G. S.
5 mar 2026
Maria luigia M.
4 mar 2026
Recensione verificataMolto positivia
Stefania O.
3 mar 2026
Recensione verificataMi trovo bene gentili e preparate
Maria francesca C.
2 mar 2026
Recensione verificataConsiglio una visita in questo negozio si trovano articoli interessanti e ottimi prezzi
Francesca P.
25 feb 2026
Recensione verificataPersonale cordiale, ottimi prodotti
Federica P.
24 feb 2026
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa che mi piace
Giorgio T.
23 feb 2026
Recensione verificatapersonale competente, esposizione del punto vendita completa per le mie esigenze. prezzi cometitivi
Rita B.
22 feb 2026
Recensione verificataPersonale preparato, gentile e disponibile. Ottimi prodotti.
Gianfranco S.
18 feb 2026
Recensione verificataSui precedenti acquisti effettuati c erano le istruzioni d uso, nei tegami acquistati di recente no, sarebbe una cosa utile per i consumatori.