Kasanova Cagliari - Santa Gilla si distingue per un établissement curato, ordinato e piacevole da visitare, con una disposizione che mette subito a proprio agio. Il personale viene descritto come gentile, disponibile e professionale, capace di accompagnare gli acquisti con consigli discreti e utili.
"Personale molto cordiale e articoli sempre unici e particolari a ottimi prezzi"
"Personale igentilissimo"
"Servizio accogliente, showroom ordinato, ritornerò"
"gentili e professionali"
"Cordiali e professionali come sempre."
"Personale molto cortese e prodotti aderenti alle aspettative"
"L’addetta è stata molto gentile, cortese e professionale."
"Personale molto gentile, disponibile, consigliano aiutandoti nei tuoi acquisti, materiale di qualità, novità sempre disponibili."
"Sempre disponibili, accogliente il negozio. Molto professionale il personale."
"Il negozio ha un'ottima esposizione tutto molto curato e ben esposto. Invoglia a visitare e non si rimane delusi. L'accoglienza è stata perfetta,…"
Il negozio ha un'ottima esposizione tutto molto curato e ben esposto. Invoglia a visitare e non si rimane delusi. L'accoglienza è stata perfetta, l'addetta alla vendita molto gentile disponibile empatica e accogliente. Mai invadente assolutamente in linea con ciò che un cliente può aspettarsi. Esperienza totalmente positiva
"Adoro l'accoglienza e la gentilezza del personale del punto vendita"
"I negozi casanova sono troppo ingombri di articoli e le persone, come me, in sedia a rotelle non possono praticamente entrare in molti settori"
18 mag 2024
Recensione verificataAcquisto spesso nei negozi Casanova della mia città e devi dire che ho sempre trovato ciò che cercavo con un ottimo rapporto qualità prezzo è importante sottolineare la cortesia e la disponibilità del personale
18 mag 2024
Recensione verificataOttima! Il personale è sempre disponibile, gentile e molto paziente!
12 mag 2024
Recensione verificataOTTIMO.
12 mag 2024
Recensione verificataOttimo acquisto super soddisfatta
7 mag 2024
Recensione verificataE buona ,ho cercato lo stndi pasta fresca non c’era
7 mag 2024
Recensione verificataCortesi e gentili.
5 mag 2024
Recensione verificataBella esposizione, personale gentile, consiglio vivamente
Recensione verificataCordiali e gentili
Recensione verificatamolto buono
28 apr 2024
Recensione verificataEsperienza buona. Aumenterei la scelta dei prodotti
28 apr 2024
Recensione verificataAmbiente sereno, personale gentile e attento, prodotti originali e con un ottimo rapporto qualità prezzo!
22 apr 2024
Recensione verificataOttima accoglienza, senza essere troppo invadente, mi hanno accontentato per ogni richiesta
20 apr 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta, pertanto do il massimo voto
18 apr 2024
Recensione verificataIo sono cliente nel negozio del cenro commerciale di Santa Gilla a Cagliari e devo dire che il personale è di una gentilezza estrema e unica. Chapeau!♥️
13 apr 2024
Recensione verificataSono molto contento della acquisti che ho fatto!!!! Non aspetto il momento di fare un altro!!!
13 apr 2024
Recensione verificataSempre molto cortese nel servire e consigliare
8 apr 2024
Recensione verificataCome voto do un bel 10
8 apr 2024
Recensione verificatapienamente soddisfatta del rapporto qualità-prezzo
7 apr 2024
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
5 apr 2024
Recensione verificataSempre innovativi