Kasanova Cagliari - Santa Gilla si distingue per un établissement curato, ordinato e piacevole da visitare, con una disposizione che mette subito a proprio agio. Il personale viene descritto come gentile, disponibile e professionale, capace di accompagnare gli acquisti con consigli discreti e utili.
"Personale molto cordiale e articoli sempre unici e particolari a ottimi prezzi"
"Personale igentilissimo"
"Servizio accogliente, showroom ordinato, ritornerò"
"gentili e professionali"
"Cordiali e professionali come sempre."
"Personale molto cortese e prodotti aderenti alle aspettative"
"L’addetta è stata molto gentile, cortese e professionale."
"Personale molto gentile, disponibile, consigliano aiutandoti nei tuoi acquisti, materiale di qualità, novità sempre disponibili."
"Sempre disponibili, accogliente il negozio. Molto professionale il personale."
"Il negozio ha un'ottima esposizione tutto molto curato e ben esposto. Invoglia a visitare e non si rimane delusi. L'accoglienza è stata perfetta,…"
Il negozio ha un'ottima esposizione tutto molto curato e ben esposto. Invoglia a visitare e non si rimane delusi. L'accoglienza è stata perfetta, l'addetta alla vendita molto gentile disponibile empatica e accogliente. Mai invadente assolutamente in linea con ciò che un cliente può aspettarsi. Esperienza totalmente positiva
"Adoro l'accoglienza e la gentilezza del personale del punto vendita"
"I negozi casanova sono troppo ingombri di articoli e le persone, come me, in sedia a rotelle non possono praticamente entrare in molti settori"
28 feb 2024
Recensione verificataCi torno sempre molto volentieri
28 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile, ottimi prodotti, mi sono sempre trovata bene
26 feb 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene
21 feb 2024
20 feb 2024
Recensione verificataottimo servizio
19 feb 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere antrare da Kasanova ed essere accolti, ogni volta, con grande cortesia e professionalità.
19 feb 2024
Recensione verificataTutto bene
15 feb 2024
Recensione verificataÈ un negozio nel quale torno volentieri ogniqualvolta devo fare acquisti per la mia casa o per acquistare un regalo
15 feb 2024
12 feb 2024
Recensione verificataNegozio accogliente, la merce è tutta ben visibile, il personale cortese e sorridente
12 feb 2024
11 feb 2024
Recensione verificataIl negozio in cui mi servono abitualmente è quello del centro commerciale I fenicotteri a Cagliari. Ho fatto molti acquisti nel corso degli anni con ottimi risultati. Personale sempre cordiale e molto disponibile..Vi torno sempre volentieri..
11 feb 2024
Recensione verificataSoddisfatta come sempre.
9 feb 2024
6 feb 2024
Recensione verificataL'esperienza in negozio mi piace molto valuti il prodotto di persona. Unica pecca negozio piccolo per tutti i prodotti esposti.
2 feb 2024
Recensione verificataEsperienza positiva