L'istituzione Kasanova Easy a Torino offre un ambiente accogliente con personale gentile e competente. Gli spazi, seppur raccolti, presentano un'ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi. Frequenti offerte e qualità dei prodotti soddisfano le aspettative dei clienti, rendendo l'esperienza d'acquisto sempre piacevole.
19 lug 2024
Recensione verificataEsperienza ottima, come sempre
12 lug 2024
Recensione verificataSempre efficienti e collaborativi
6 lug 2024
Recensione verificatasono soddisfatta, spero di trovare ancora altre risposte positive a quello che cerco
17 giu 2024
Recensione verificatabuona esperienza e ritornerò sicuramente ad acquistare altro
17 giu 2024
Recensione verificataIl negozio piccolo ma abbastanza assortito
5 giu 2024
Recensione verificataQualità prezzo ottimo
17 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile, stavano riordinando perciò il negozio non era "presentabile". Ci hanno serviti prontamente.
14 mag 2024
Recensione verificataNegozio anche se piccolo molto ben allestito ho trovato ciò che cercavo
10 mag 2024
Recensione verificataXxx.
7 mag 2024
Recensione verificataVenditrici esperte , disponibili empatiche
18 apr 2024
21 mar 2024
Recensione verificataKasanova dà la garanzia di poter scegliere con tranquillità ciò che si desidera acquistare e la possibilità di avere una risposta agli eventuali dubbi
15 mar 2024
Recensione verificatabuon prodotto ma un pochino caro
15 mar 2024
Recensione verificataNegozio buono, non dei miglior, meglio quello di via cernaia, signorina gentilissima
8 mar 2024
Recensione verificataNulla
4 mar 2024
28 feb 2024
Recensione verificatano comment
26 feb 2024
Recensione verificataNegozio un pochino piccolo ma ben fornito, personale cortese.
5 feb 2024
Recensione verificataLe pentole sono belle e funzionali.... io ho però privato solo quelle di Casanova Easy! Per quanto riguarda invece i piccoli timer per la cucina che compro ciclicamente da voi.... durano sempre meno e questo non mi sembra per nulla professionale. I macarons, poi, oltre che scomodi da afferrare e girare per chi ha mani grosse o per le mani di un anziano, si rompono dopo 2/3 mesi al massimo!
4 feb 2024
Recensione verificataNegozio piccolo ma ben gestito con molti prodotti in offerta.