Kasanova a Catanzaro offre un'ottima selezione di articoli, con personale sempre gentile e disponibile. La qualità è buona e il rapporto qualità-prezzo è apprezzato.
19 nov 2023
Recensione verificataXxxxx
14 nov 2023
Recensione verificataNegativa
Risposta da kasanova.com
Gentile Nadia, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo dispiaciuti di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza. Vogliamo farle sapere che teniamo in grande considerazione il suo feedback. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
14 nov 2023
Recensione verificataCordiali
11 nov 2023
Recensione verificataMolto buona
8 nov 2023
7 nov 2023
Recensione verificataLa Mission di questa catena e' evidentemente in ottica di benessere dei materiali e delle persone con un occhio anche al prezzo, quando possibile. Articoli molto belli in versione moderna riveduti e corretti.Trovo che la maggior parte del personale esprime un' accoglienza calda e positiva, tranne, ovviamente, alcune mosche bianche o per meglio dire pecore nere.
6 nov 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e estremamente cortese
6 nov 2023
3 nov 2023
Recensione verificataCARLA E' STATA ECCEZIONALE, ACCOGLIENZA, PRESENTAZIONE PRODOTTO, GENTILEZZA, CURA DEI DETTAGLI FINO ALLA CONSEGNA. TORNO A COMPRARE IN NEGOZIO E VOGLIO ESSERE SEGUITO DA LEI. COMPLIMENTI PER LA SCELTA DEL PERSONALE
1 nov 2023
Recensione verificataTutto molto accurato e personale disponibile
29 ott 2023
Recensione verificataPoco
25 ott 2023
Recensione verificataIl personale è gentile, disponibile e preparato
17 ott 2023
Recensione verificataDisponibili, accoglienti , hanno preso visione della mia richiesta e hanno trovato una soluzione fantastica.
Recensione verificataEsperienza positiva
11 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile accogliente,, prodotti fantastici e durevoli
11 ott 2023
Recensione verificataMi hanno consigliata e seguita nell' acquisto con gentilezza
1 ott 2023
Recensione verificataKasanova è un negozio colorato ricco dove le persone che vi lavorano sono cordiali presenti e di grandissimo aiuto.....
30 set 2023
22 set 2023
Recensione verificataEsperienza ottima
12 set 2023
Recensione verificataTeam lavorativo molto disponile cortese e professionale...ambiente andrebbe un po migliorato troppo afflusso di persone negozio sempre affollato e si perde un po l attenzione e la ricerca dei prodotti