Valutazioni clienti Kasanova Torino - Lagrange
Troppa musica e ad alto volume
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA D.
ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA P.
Il negozio Kasanova di via Lagrange a Torino è un ottimo punto di riferimento per i miei acquisti. L'accoglienza e la cortesia sono sempre eccellenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIERA C.
Nessun commento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Tutto regolare, personale cordiale e di aiuto. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO L.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORONZO G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO R.
Sufficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Molto bello il negozio e l'allestimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA VIRGINIA D.
Ho trovato quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANDA MARIA B.
Ho comprato da voi una grattugia a pile e dopo poco tempo non funzionava più, recatomi in negozio non avevano più il prodotto da cambiare e in sostituzione mi hanno dato un buono da spendere entro 6 mesi, mi sono trovata per motivi personali a non poter spendere questo buono nel termine previsto e quindi mi è stato detto di aver perso i soldi. Ora io vi chiedo com'è possibile che io compro un prodotto che voi non potete cambiarlo e mi date un buono da spendere con scadenza ? Se non avevate l'articolo da me richiesto mi dovevate restituire i soldi ....invece li ho persi e ho dovuto subire una commessa che mi ha ripresa sul tempo che ho avuto a disposizione per spendere il buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Sara, siamo sinceramente dispiaciuti per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto. In caso di impossibilità a sostituire un prodotto difettoso, il rilascio di un buono d’acquisto rappresenta una soluzione prevista, ma per ragioni legali e fiscali deve necessariamente avere una data di scadenza. Questa informazione è sempre riportata sul tagliando consegnato al momento dell’emissione. Ci spiace se l’esperienza presso il punto vendita non è stata soddisfacente: prenderemo nota della sua segnalazione per migliorare ulteriormente l’accoglienza e l’assistenza ai clienti. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA A.
Poco professionali, ho comprato un frullatore a cordicella che si è rotto la prima volta che l’ho usato, l’ho portato indietro lo stesso giorno con lo scontrino e mi hanno risposato che non era sostituibile perché non era un elettrodomestico. Non acquisterò più niente in questa catena di negozi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA S.
Risposta di kasanova.comSegnalaBenvenuta Eva, siamo dispiaciuti che ci siano state delle difficoltà. Desideriamo informarla che tutti i prodotti venduti presso i punti vendita Kasanova sono coperti da una garanzia legale di 24 mesi contro i difetti di conformità, così come previsto dal Codice del Consumo. Restano esclusi dalla copertura eventuali danni accidentali o derivanti da un utilizzo non conforme del prodotto. Per poterle fornire il supporto necessario e valutare correttamente quanto accaduto, La invitiamo a contattarci attraverso i nostri consueti canali di assistenza. Saremo lieti di offrirle tutta la collaborazione possibile. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Risposta di Eva S.SegnalaL’avevo già fatto a suo tempo adesso non ho più voglia di perder tempo. Mi avevate già detto che non intendevate risarcirmi. Farò comunque pubblicità negativa ao vostri negozi
Ottima cortesia e preparazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Top accoglienza e scelta prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HOANA I.
non sono soddisfatta dell'acquisto perchè contrariamente a quanto dichiarato sul fatto che il sistema potesse essere adattato praticamente a tutti i tipi di rubinetto avendo 5 adattatori, non mi è stato invece possibile adattarlo a quello della mia cucina. segnalando la cosa alle addette vendita, mi hanno poi risposto che avrei dovuto rivolgermi direttamente al fornitore, non fornendo assistenza pur avendo fatto l'acquisto tramite il negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A P. *
Personale ben preparato e disponibile per qualsiasi esigenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLO' C.
Penso sia il miglior punto di riferimento per l'acquisto di cose per la casa, si trova sempre ciò di cui si ha bisogno, inoltre c'è una buona scelta di qualità prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M G. *
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRA R.