Il negozio Kasanova di Torino presenta un personale accogliente, preparato e disponibile, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e un'atmosfera ordinata e ben fornita.
Paola M.
30 nov 2025
Francesco L.
25 nov 2025
Recensione verificataAL negozio sono stato accolto da una persona molto simpatica e preparata che mi ha saputo spiegare e guidare nella scelta
Anna N.
Recensione verificataBuon prodotto
Mirella T.
25 nov 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Bruno T.
23 nov 2025
Recensione verificataSono contento
Fabrizio F.
20 nov 2025
Recensione verificataTalmente soddisfatto. Personale gentile.
Giulia A.
20 nov 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta in quanto ho trovato i prodotti che cercavo e con un costo buono. Il personale è stato molto gentile e disponibile
Elisa G.
Narges R.
18 nov 2025
Recensione verificataLe donne in negozio Via Lagrange Torino sono spesso arrabbiate e non si comportano benissimo e con la pazienza.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Narges, siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva. La situazione da lei descritta non rispecchia i nostri standard di accoglienza e cortesia, ai quali formiamo e sensibilizziamo costantemente il nostro personale. Volumi elevati di clientela e / o situazioni impreviste rappresentano comunque una sfida e possono mettere sotto pressione i gruppi di vendita. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Cristina R.
18 nov 2025
Recensione verificataTutto sempre molto ordinato
Lucia O.
Recensione verificataBuona esperienza
Cristina G.
17 nov 2025
Recensione verificataIl personale è molto indaffarato in attività
Morena T.
17 nov 2025
Recensione verificataCortesia, affidabilità e buon rapporto qualità prezzo
Loredana rita M.
15 nov 2025
Recensione verificataEsperienza sicuramente positiva. Qualità e vasta scelta di prodotti
Simona F.
15 nov 2025
Recensione verificataPersonale accogliente ,molto gentile e disponibile
Giuseppe C.
Recensione verificata---